Curso actualmente no disponible
Panadería artesanal
Curso
En San Antonio ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Horas lectivas
20h
-
Duración
4 Días
El pan es un alimento que se consume con regularidad y las formas de elaborarlo son muy diversas, en éste taller podrán conocer recetas tradicionales de la panadería.
Acerca de este curso
Que el participante conozca y elabore recetas de panadería básica y tradicional, que acompañan diversos platillos.
Público en general de 15 años en adelante.
Contamos con instalaciones equipadas, personal calificado y grupos reducidos.
Recibirás solicitud de inscripción para reservar tu lugar.
Opiniones
Materias
- Gastronomía
- Panadería
- Recetas tradicionales
- Recetas innovadoras
- Técnicas de amasado y fermentación
- Horneado
- Recetas
- Panadería artesanal
- Perfeccionamiento de técnicas
- Elección de materia prima
Profesores
CHEF TITULADO
EXPERIENCIA
Programa académico
Algunas de las recetas a elaborar son:
-Palitos de pan
-Pan de semillas y cereales
-Pan de centeno y frutos secos
-Pan de especies.
-Focaccia
-Chapatas
-Panqué de plátano
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Panadería artesanal