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Panadería artesanal

Curso

En San Antonio ()

$ 2001-3000

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    4 Días

Deleita tus sentidos con distintas masas y aromas

El pan es un alimento que se consume con regularidad y las formas de elaborarlo son muy diversas, en éste taller podrán conocer recetas tradicionales de la panadería.

Acerca de este curso

Que el participante conozca y elabore recetas de panadería básica y tradicional, que acompañan diversos platillos.

Público en general de 15 años en adelante.

Contamos con instalaciones equipadas, personal calificado y grupos reducidos.

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Opiniones

Materias

  • Gastronomía
  • Panadería
  • Recetas tradicionales
  • Recetas innovadoras
  • Técnicas de amasado y fermentación
  • Horneado
  • Recetas
  • Panadería artesanal
  • Perfeccionamiento de técnicas
  • Elección de materia prima

Profesores

CHEF TITULADO

CHEF TITULADO

EXPERIENCIA

Programa académico

La panadería es un arte que requiere del conocimiento en técnicas de amasado y fermentación, es por ello que durante el curso se elaborarán de dos a tres recetas de pan, cubriendo todo el proceso desde amasado hasta el horneado.

Algunas de las recetas a elaborar son:

-Palitos de pan
-Pan de semillas y cereales
-Pan de centeno y frutos secos
-Pan de especies.
-Focaccia
-Chapatas
-Panqué de plátano

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