Curso actualmente no disponible

Curso

En Cuauhtémoc ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

Dirigido a:
público en general.

Objetivo:
conocer y aplicar las técnicas básicas para la elaboración de diferentes piezas de pan.         

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Panadería
  • Pan
  • Ingredientes
  • Fermentos
  • Rosca
  • Pan de molde
  • Gastronomía
  • Centeno
  • Chapata
  • Grisines

Programa académico


CONTENIDO TEMÁTICO:

Sesión 1 / Introducción Teórica:

Nociones básicas.
Porcentajes y formulación.
Ingredientes.
Fermentos .
Procesos básicos de elaboración
Panes directos.
Pan de impulsor (Scones, pan de soda irlandés).
Grisines.
Pitta.


Sesión 2 / Pan de pre-fermento:

Pan de papa.
Rosca de pesto.
Chapata /Ciabatta.


Sesión 3 / Pan de molde:

Integral con nuez, higo y miel.
Kugelhopf.
Pumpernickel.


Sesión 4 / Panadería Especial:

Bagel.
Hefezopf.
Bretzels.
Centeno y frutos secos.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Panadería básica ii

Precio a consultar