Panaderia Tipica
Curso
En Colonia Americana
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Colonia americana
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Programa de Estudios :
Menu
- Pasta de hojaldre
- Polvoron amarillo
- Terroncito de nuez
- Galleta china
Menu
- Danes
- Chispa de chocolate
- Panque de mini kisses
- Polvoron Sevillano
Menu
- Conchas
- Bisquet de levadura
- Polvoron de chocolate
- Galleta de cacahuate
Menu
- Panque de nuez
- Empanadas tradicionales
- Bisquet de queso
- Crema pastelera
- Pasta de te
Menu
- Pan de elote
- Donas
- Galletas de almendras
- Panque de frutas
Menu
- campechanas
- costra
- pellizco
- mantecadas de aceite
Menu
- Merengue
- Cortadillo
- Paloteado
- Extruen de queso
Horarios:
- Lunes a Viernes de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m., 4:00 p.m. a 6:45 p.m. 7:00 p.m. a 9:30 p.m.
- Sabados de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m. , 4:00 p.m. a 6:45 p.m.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Panaderia Tipica