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CURSO PARA EMPRENDER NEGOCIO RESTAURANTERO
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Te ayuda a tener una formación desde cero no necesitas experiencia la enseñanza es clara y concisa, garantía que aprendes bien.
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Es un curso que ayuda a los conocimientos principales de un evento al momento de realizarlo. Excelente maestra
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Curso
En Cuauhtémoc ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Aprende con los mejores
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel avanzado
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Horas lectivas
32h
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Duración
2 Meses
¿Estás buscando un curso que te brinde herramientas para tu emprendimiento gastronómico?
En Emagister te ofrecemos la oportunidad de formarte con los mejores centros educativos, por tal motivo, queremos que conozcas el programa de Curso para abrir un restaurante. Impartido por el Centro de Formación Kurmet. En una metodología presencial con duración de dos meses.
En este programa, tendrás a la mano todo el material necesario para entender el comportamiento del consumidor según sea tu target o público objetivo. De igual manera, conocerás estrategias de mercadotecnia que impulse tu negocio en redes sociales y diferentes plataformas digitales. Por otro lado, contaras con la experiencia de grandes administradores quienes ejemplificaran sus casos de éxito, con el propósito que lo puedas replicar.
Conoce más haciendo clic en el botón verde Pide Información. Una vez completes el formulario, serás contactado por un asesor quien estará a tu disposición para resolver tus dudas y acompañarte en el proceso de inscripción.
Precisiones importantes
Documentos
- ANUNCIO RESTAURANTE 2022.pdf
Acerca de este curso
Conocer las posibilidades para desempeñarse profesionalmente en el mundo del negocio gastronómico, ya sea un restaurante, cafetería, pastelería, taquería, antojitos mexicanos, etc.
Personas que quieran profesionalizarse en el área de negocios gastronómicos.
Ser mayor de 18 años y no se requiere experiencia previa.
Reconocimiento de validez oficial.
Registrado ante STPS
Recibida la solicitud, una persona se pondrá en contacto con usted para explicarle los detalles del curso, las facilidades de pago, la fecha de inicio y la ubicación.
Opiniones
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Te ayuda a tener una formación desde cero no necesitas experiencia la enseñanza es clara y concisa, garantía que aprendes bien.
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Es un curso que ayuda a los conocimientos principales de un evento al momento de realizarlo. Excelente maestra
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
Guadalupe Mejia Valdez
Kris Cordoba
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 10 años en Emagister.
Materias
- Control de costos
- Manejo de personal
- Desarrollo de proveedores
- Administración de los Recursos
- Estudio de Mercado
- Mercadotecnia
- Calidad en el servicio
- Diseño de la carta
- Promociones
- Estrategias
Profesores
Verónica Naranjo
Dirección
Maestría en Mercadotecnia por el IESAP. Docente certificada por el Consejo de Normalización y Certificación de Competencia Laboral (CONOCER). Estudios de especialización en alimentos y bebidas por la Universidad Iberoamericana, A.C. Profesora en Organización de Eventos de la Universidad Panamericana, Cessa Universidad, Universidad Iberoamericana y CANIRAC. Consultora en apertura de restaurantes (nuevos negocios) Coaching en administración certificada por la Universidad Iberoamericana. Dirección comercial de Festín Gourmet, organización de eventos, banquetes y servicios integrales
Programa académico
Concepto del negocio
Tipo de cliente
Tipo de comida
Cheque promedio
Instalaciones
Mobiliario y equipo
Colaboradores
Sueldos
Contratación del personal
MODULO 2: EL MENÚ
La carta y el menú, sus diferencias.
Tend card menú
El menú ejecutivo y la comida corrida
Menú cíclico
Menú infantil
Bebidas frías, calientes, alcohólicas
Promociones
Diseño gráfico del menú
Plataformas digitales y servicio a domicilio
Fotografías
Cuidado del menú.
MODULO 3: CONTROL DE COSTOS
Compras y sus especificaciones
Proveedores
Políticas
Catálogo de proveedores
Receta estándar
Ficha técnica
Costo, gasto, utilidad
Precio de venta
Mermas, desperdicios y fugas.
Ejercicios en excel de control de costos.
MÓDULO 4: DIRECCIÓN DEL NEGOCIO
Plan general del negocio
Constitución
Nombre y logotipo
Mercado meta
Objetivos a corto plazo
Mercadotecnia
Ventajas competitivas
FODA
Estrategias
Calidad en el servicio
20 consejos antes de abrir un restaurante.
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