Pastelería Básica

En México

$ 87,156 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 3,852

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    México

Descripción

Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu. Destinatarios del curso: Los alumnos deberán ser mayores de edad.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Universidad Anáhuac Del Sur Avenida de Las Torres # 131, Col. Olivar de Los Padres

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

Certificado de preparatoria o equivalente

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Programa académico

INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA FRANCESA

  • Masas básicas

  • Introducción a cremas y rellenos

  • Postres y pasteles tradicionales

  • Técnicas clásicas y decoración básica

  • Cubrir y glasear

  • Introducción a las masas con levadura (croissants & brioches)

  • Términos básicos de la pastelería francesa

$ 87,156 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 3,852

Llama al centro

para cualquier pregunta sobre tu formación

Habla con un asesor

para cualquier pregunta sobre tu formación