Instituto Gastronómico Español

Curso Pastelería Salada

Instituto Gastronómico Español
En línea

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología En línea
Lugar Buenos aires (Argentina)
Duración 6 Meses
  • Curso
  • En línea
  • Buenos aires (Argentina)
  • Duración:
    6 Meses
Descripción

Objetivo del curso: Aprender las bases de las preparaciones saladas de pastelería. Aprender las técnicas usadas para cada preparación. Conocer qué materias primas son usadas en estas preparaciones y cómo tratarlas y trabajar con ellas. Aprender a utilizar la maquinaria en cada uno de los casos. Destinatarios del curso: El curso está dirigido a todos aquellos amantes de la pasteleria y en especial aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como pastelero, jefe de pastelería o jefe obrador.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Martin Malharro 2521, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Buenos Aires
Martin Malharro 2521, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

S
Sandra Orozco
5.0 31/03/2016
Lo mejor: Me encanta estudiar aquí, la atención es excelente, siempre están al pendiente de mis trabajos y dudas
A mejorar: Recomendada
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Programa académico

Consta de 10 modulos

1. Introducción al mundo de la pastelería salada
2. Instrumentos de trabajo
3. Pasta quebrada
4. Masas escaldadas
5. Masas de hojaldre
6. Masas líquidas
7. Panes planos
8. Masa brisa y masa orly
9. Pasteles aplicando las masas estudiadas
10. Emparedados


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares