Curso de Pastelería Superior
Curso
En México D.F.
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 4,485
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
México d.f.
Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Certificado de Pastelería Intermedia
Opiniones
Programa académico
-
1° PARTE : POSTRES DE RESTAURANTE CONTEMPORÁNEOS
-
Postres de restaurante calientes y fríos, incluye soufflés, pasteles contemporáneos, tartas, troncos. Énfasis en la decoración y presentación. Estudio de sabores, aromas y especias.
-
2° PARTE: EL ARTE DEL CHOCOLATE
-
Mousses, temperado de chocolates, chocolates cubiertos y en molde, mezcla de diferentes chocolates y texturas, cajas, flores y esculturas de chocolate.
-
3° PARTE: CREACIONES ARTÍSTICAS DE AZÚCAR
-
Técnicas de cocción y color del azúcar tirada
-
Flores y moños de azúcar tirada
-
Esferas, frutas y animales de azúcar soplada
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso de Pastelería Superior
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 4,485