Curso actualmente no disponible
Planeación, Integración y Diseño de Menús.
Curso
En Alvaro Obregón ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Horas lectivas
8h
Comercio Internacional Mexicano, es una empresa creada en 1995 que desde 1998 se dedica a la capacitación a gerentes, directores, vendedores y personal administrativo en la áreas de comercio exterior, ventas, mercadotecnia, administración, gestión empresarial y recursos humanos.
Nuestra incursión en este medio se inició con un programa de capacitación para pequeñas y medianas empresas y posteriormente desarrollamos programas para empresas e instituciones de mayor tamaño.
Actualmente, dentro de nuestro programa de asesoría y capacitación trabajamos en sesiones individuales y a través de cursos, diplomados, talleres y conferencias.
Todos nuestros cursos se desarrollan de manera práctica para reforzar la teoría que se imparte en cada tema.
Acerca de este curso
Nuestro grupo de asesores y capacitadores se compone de expertos en cada una de las áreas que, además de tener experiencia teórica en el área respectiva, cuentan también con experiencia práctica en su ramo. De esta forma el alumno no solamente recibe el conocimiento sino también la transmisión de la experiencia.
Tenemos conferencias, talleres y cursos previamente diseñados, los cuales impartimos en empresas y de manera abierta en nuestras propias instalaciones.
Adicionalmente podemos adaptarnos a las necesidades de capacitación y asesoría de su empresa o institución desarrollando programas exclusivos hechos a la medida de sus necesidades.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Planeación Integración y Diseño de Menús
- Mercadotecnia
- Publicidad
- Diseño de menús
- Diseño editorial
- Diseño digital
- Diseño de Platillos
- Restauración
- Restaurantes
- Hostelería
Programa académico
Planeación, Integración y Diseño de Menús
Objetivos:
- Identificar los puntos importantes para la planeación adecuada del menú.
- Planear un menú partiendo de la capacidad y giro del negocio.
- Diseñar el contenido de un menú partiendo del giro, capacidad y necesidades actuales del negocio de servicio de alimentos
Temario
Módulo 1
Planeación e integración de menús
1.- Menú y su clasificación
2.- Mercadotecnia
3.- Nutrición
4.- Costos
5.- Tipos de servicio
Módulo 2
Diseño de un menús
1.- Métodos y técnicas culinarias
2.- Teoría del color
3.- Identificar necesidades
4.- Diseño físico del menú
Duración: 8 horas
Impartid por: M.B.A. Xavier Molina Ocaña
Proximas Fechas: 11 de Marzo de 2009 de 9am a 6 pm
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Planeación, Integración y Diseño de Menús.