Preparatoria Abierta con Gastronomía

Preparatoria

En Colonia Americana

$ 0

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Preparatoria

  • Lugar

    Colonia americana

  • Duración

    8 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

¿Por qué estudiar en el Colegio Gastronómico Internacional?
Se imparten una vez por semana por un lapso de 3 1/2 hrs.

Estudia la Preparatoria Abierta con conocimientos en Gastronomía en tan sólo 8 meses. Termina tu preparatoria y entra al magnifico mundo de la gastronomía.

Estudios con validez oficial por parte del Colegio de Bachilleres del Estado de Jalisco (COBAEJ) y prácticas reales en cocina.

Atrévete y descubre todo tu potencial.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Colonia Americana (Jalisco)
Lopez Cotilla. No, 1854., 44160

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Los egresados de la Preparatoria Abierta con Gastronomía tendrán conocimientos de técnicas gastronómicas, nutrición, manejo higiénico de los alimentos, así como de la administración de empresas dedicadas al servicio de alimentos y bebidas.
Obtendrán habilidades para generar productos gastronómicos.
Desarrollarán estilos de vida saludables.
Podrán administrarán y desarrollar empresas y negocios del sector.
Todo lo anterior con un sentido ético en el ejercicio de la profesión, espíritu emprendedor, creativo y de Liderazgo.

Dirigido a todas aquellas personas que deseen concluir su preparatoria y estén interesados en conocer el fascinante mundo de la gastronomía y aprender técnicas gastronómicas y el manejo de alimentos, a la par de su preparación académica con un plan de excelencia.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Gastronomía
  • Preparatoria
  • Preparatoria abierta
  • Informacion
  • Representaciones
  • Algoritmos
  • Matemáticas
  • Tecnología
  • Comunicación

Programa académico

Módulo I

1. De la información al conocimiento
2. Historia de la gastronomía y cortes

Módulo II

1. El lenguaje en la relación del hombre con el mundo
2. Fondos y salsas

Módulo III

1. Representaciones simbólicas y algoritmos
2. Sopas y cremas

Módulo IV

1. Ser social y sociedad
2. Desayunos

Módulo V

1. Mi mundo en otra lengua
2. Servicio a la mesa y costos

Módulo VI

1. Tecnología de información y comunicación
2. Aves

Módulo VII

1. Tectos y visiones del mundo
2. Carnes

Módulo VIII

1. Matemáticas y representaciones del sistema natural
2. Pescados y mariscos

Módulo IX

1. Universo natural
2. Cocina mexicana

Módulo X

1. Sociedad mexicana contemporánea
2. Cocinas de américa

Módulo XI

1. Transformaciones en el mundo contemporáneo
2. Cocina asiática

Módulo XII

1. Mi vida en otra lengua
2. Cocina italiana

Módulo XIII

1. Argumentación
2. Cocina mediterránea

Módulo XIV

1. Variaciones en procesos sociales
2. Cocina oriental

Módulo XV

1. Cálculo en fenómenos naturales y procesos sociales
2. Cocina francesa

Módulo XVI

1. Hacia un desarrollo sustentable
2. Panadería mexicana

Módulo XVII

1. Evolución y sus repercusiones sociales
2. Panadería internacional

Módulo XVIII

1. Estadísticas en fenómenos naturales y procesos sociales
2. Hojaldre

Módulo XIX

1. Dinámica en la naturaleza: el movimiento
2. Galletas

Módulo XX

1. Optimización en sistemas naturales y sociales
2. Pasteles

Módulo XXI

1. Impacto de la ciencia y la tecnología
2. Mousses

Módulo XXII

1. Informática
2. Tartas

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Preparatoria Abierta con Gastronomía

$ 0