Preparatoria Abierta con Gastronomía
Preparatoria
En Colonia Americana
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Preparatoria
-
Lugar
Colonia americana
-
Duración
8 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
¿Por qué estudiar en el Colegio Gastronómico Internacional?
Se imparten una vez por semana por un lapso de 3 1/2 hrs.
Estudia la Preparatoria Abierta con conocimientos en Gastronomía en tan sólo 8 meses. Termina tu preparatoria y entra al magnifico mundo de la gastronomía.
Estudios con validez oficial por parte del Colegio de Bachilleres del Estado de Jalisco (COBAEJ) y prácticas reales en cocina.
Atrévete y descubre todo tu potencial.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Los egresados de la Preparatoria Abierta con Gastronomía tendrán conocimientos de técnicas gastronómicas, nutrición, manejo higiénico de los alimentos, así como de la administración de empresas dedicadas al servicio de alimentos y bebidas.
Obtendrán habilidades para generar productos gastronómicos.
Desarrollarán estilos de vida saludables.
Podrán administrarán y desarrollar empresas y negocios del sector.
Todo lo anterior con un sentido ético en el ejercicio de la profesión, espíritu emprendedor, creativo y de Liderazgo.
Dirigido a todas aquellas personas que deseen concluir su preparatoria y estén interesados en conocer el fascinante mundo de la gastronomía y aprender técnicas gastronómicas y el manejo de alimentos, a la par de su preparación académica con un plan de excelencia.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Gastronomía
- Preparatoria
- Preparatoria abierta
- Informacion
- Representaciones
- Algoritmos
- Matemáticas
- Tecnología
- Comunicación
Programa académico
1. De la información al conocimiento
2. Historia de la gastronomía y cortes
Módulo II
1. El lenguaje en la relación del hombre con el mundo
2. Fondos y salsas
Módulo III
1. Representaciones simbólicas y algoritmos
2. Sopas y cremas
Módulo IV
1. Ser social y sociedad
2. Desayunos
Módulo V
1. Mi mundo en otra lengua
2. Servicio a la mesa y costos
Módulo VI
1. Tecnología de información y comunicación
2. Aves
Módulo VII
1. Tectos y visiones del mundo
2. Carnes
Módulo VIII
1. Matemáticas y representaciones del sistema natural
2. Pescados y mariscos
Módulo IX
1. Universo natural
2. Cocina mexicana
Módulo X
1. Sociedad mexicana contemporánea
2. Cocinas de américa
Módulo XI
1. Transformaciones en el mundo contemporáneo
2. Cocina asiática
Módulo XII
1. Mi vida en otra lengua
2. Cocina italiana
Módulo XIII
1. Argumentación
2. Cocina mediterránea
Módulo XIV
1. Variaciones en procesos sociales
2. Cocina oriental
Módulo XV
1. Cálculo en fenómenos naturales y procesos sociales
2. Cocina francesa
Módulo XVI
1. Hacia un desarrollo sustentable
2. Panadería mexicana
Módulo XVII
1. Evolución y sus repercusiones sociales
2. Panadería internacional
Módulo XVIII
1. Estadísticas en fenómenos naturales y procesos sociales
2. Hojaldre
Módulo XIX
1. Dinámica en la naturaleza: el movimiento
2. Galletas
Módulo XX
1. Optimización en sistemas naturales y sociales
2. Pasteles
Módulo XXI
1. Impacto de la ciencia y la tecnología
2. Mousses
Módulo XXII
1. Informática
2. Tartas
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Preparatoria Abierta con Gastronomía