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Principios de Microbiología para Alimentos

5.0
3 opiniones
  • Buen curso, dominio total del tema. Excelente.
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  • Ponente con un alto nível de conocimiento, esclareció todas las dudas.
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Curso

En México ()

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Duración

    Flexible

-Comprenderá los principios y fundamentos de la microbiología alimentaria.
-Estudiará y aplicará las distintas normas de calidad en alimentos y bebidas.
-Descubrirá las enfermedades transmitidas por contaminación y descomposición de alimentos, y cómo prevenirlas.
-Aprenderá a evaluar los riesgos de contaminación microbiológica en los alimentos.
-Implementará medidas que le permitan detectar rápidamente la presencia de contaminantes, y realizar las contenciones adecuadas.
-Sensibilizará a todos sus empleados sobre la importancia de la prevención de brotes microbianos.
-Conocerá dinámicas y ejercicios prácticos para auditar un sistema de gestión.

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Opiniones

5.0
excelente
  • Buen curso, dominio total del tema. Excelente.
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  • Ponente con un alto nível de conocimiento, esclareció todas las dudas.
    |
  • Presenta calidad en sus capacitaciones.
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100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Ing. Elideth Sarellano Chávez

5.0
22/06/2018
Lo mejor: Buen curso, dominio total del tema. Excelente.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Ing. Oswaldo Bartolo Sanchez

5.0
22/06/2018
Lo mejor: Ponente con un alto nível de conocimiento, esclareció todas las dudas.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

I.A. Judith Alvarado Duque

5.0
22/06/2018
Lo mejor: Presenta calidad en sus capacitaciones.
A mejorar: .
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*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Alimentos
  • Microbiología
  • HACCP
  • Quality
  • Auditors
  • Gestión
  • Permitan
  • Microbiología alimentaria
  • Consultores
  • Desarrollo

Programa académico

Este curso está diseñado para ofrecer al participante a detalle todos los principios de microbiología, facilitando la adecuada interpretación de los resultados de sus controles para tomar decisiones correctas y garantizar la adecuada gestión de los sistemas de calidad e inocuidad que compone la estructura documental dentro de la norma de los principios, hasta la implementación de la misma.

Dirigido a

• Supervisores, jefes e ingenieros de laboratorio.
• Coordinadores y miembros del equipo HACCP.
• Personal operativo de control de mantenimiento, calidad, producción y almacenes.
• Personal de investigación y desarrollo.
• Auditores internos.
• Implementadores de sistemas de inocuidad.
• Responsables de Prerrequisitos.
• Consultores.
• Auditores de certificación.

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