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Principios de Microbiología para Alimentos
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Buen curso, dominio total del tema. Excelente.
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Curso
En México ()
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Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel iniciación
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Duración
Flexible
-Comprenderá los principios y fundamentos de la microbiología alimentaria.
-Estudiará y aplicará las distintas normas de calidad en alimentos y bebidas.
-Descubrirá las enfermedades transmitidas por contaminación y descomposición de alimentos, y cómo prevenirlas.
-Aprenderá a evaluar los riesgos de contaminación microbiológica en los alimentos.
-Implementará medidas que le permitan detectar rápidamente la presencia de contaminantes, y realizar las contenciones adecuadas.
-Sensibilizará a todos sus empleados sobre la importancia de la prevención de brotes microbianos.
-Conocerá dinámicas y ejercicios prácticos para auditar un sistema de gestión.
Opiniones
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
Ing. Elideth Sarellano Chávez
Ing. Oswaldo Bartolo Sanchez
I.A. Judith Alvarado Duque
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
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Materias
- Alimentos
- Microbiología
- HACCP
- Quality
- Auditors
- Gestión
- Permitan
- Microbiología alimentaria
- Consultores
- Desarrollo
Programa académico
Este curso está diseñado para ofrecer al participante a detalle todos los principios de microbiología, facilitando la adecuada interpretación de los resultados de sus controles para tomar decisiones correctas y garantizar la adecuada gestión de los sistemas de calidad e inocuidad que compone la estructura documental dentro de la norma de los principios, hasta la implementación de la misma.
Dirigido a• Supervisores, jefes e ingenieros de laboratorio.
• Coordinadores y miembros del equipo HACCP.
• Personal operativo de control de mantenimiento, calidad, producción y almacenes.
• Personal de investigación y desarrollo.
• Auditores internos.
• Implementadores de sistemas de inocuidad.
• Responsables de Prerrequisitos.
• Consultores.
• Auditores de certificación.
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