Procesamiento de Frutas y Hortalizas
Curso
En Chiapas
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Chiapas
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Los participantes conocerán los ingredientes y el procedimiento y adquirirán habilidades para el procesamiento de productos hortofrutícolas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Bata blanca
Cubre bocas
Cofia
Uñas recortadas
Sin anillos, sin pulseras, sin relojes ni aretes
Sin enfermedades contagiosas
Opiniones
Materias
- Productos
- Almíbar
- Duraznos
- Manzana
- Mermelada
- Carambola
- Mango
- Mangog
- Escabecheh
- Tamarindoi
Programa académico
a. Productos en almíbar(higos, duraznos o manzana)
b. Mermelada (de piña y/o fresa)
c. Cacahuates garapiñados
d. Ceviche de soya
e. Néctares (de carambola, mango)
f. Ate de mango
g. Chiles en escabeche
h. Pulpa de tamarindo
i. Cocada
¿A quién va dirigido?
Mujeres emprendedoras, estudiantes y técnicos.
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Procesamiento de Frutas y Hortalizas