EMAGISTER CUM LAUDE
¡9% de ahorro!
EMAGISTER CUM LAUDE
¡9% de ahorro!
FORSUA

Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas

5.0 2 opiniones
FORSUA
En México y Zapopan
  • FORSUA
Precio Emagister

$ 10,950 $ 9,950
CURSO PREMIUM
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar En 2 sedes
Horas lectivas 8h
Duración 1 Día
Inicio 06/12/2018
otras fechas
Descripción

¿Quieres producir alimentos con calidad, pero sin usar fertilizantes químicos, hormonas, antibióticos, pesticidas y organismos genéticamente modificados? FORSUA, a través de Emagister, te ofrece este curso que te preparará para la producción orgánica de granos, frutas y hortalizas de gran calidad.

Si eres un ingeniero agrónomo o un técnico agrícola que busca especializarse en producción orgánica, si eres un inversionista o empresario que busca desarrollar un proyecto de producción agrícola, o si eres un funcionario del sector público interesado en ampliar tus conocimientos técnicos, este curso te dará los conocimientos y las herramientas básicas necesarias para que producir de manera orgánica y para evaluar campos de oportunidad en el sector.

Es innegable que cada vez más consumidores están demandando alimentos orgánicos, ¡súmate a la transición! Si te interesa este curso, no lo dudes, solicita más información y FORSUA te contactará a la brevedad para resolver tus dudas e informarte sobre el proceso de inscripción.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (2) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
13 dic 2018
14 dic 2018
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
06 dic 2018
07 dic 2018
Zapopan
Avenida Moctezuma 3515 Cd. del Sol, 45050, Jalisco, México
Ver mapa
Inicio 13 dic 2018
14 dic 2018
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio 06 dic 2018
07 dic 2018
Ubicación
Zapopan
Avenida Moctezuma 3515 Cd. del Sol, 45050, Jalisco, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Los tipos de certificación que existen para la producción orgánica. - Los factores que afectan la producción orgánica. - Las pautas para efectuar un adecuado un control biológico. - Las normas para implementar un manejo integrado de plagas en los cultivos orgánicos. - Los lineamientos del Distintivo Orgánico Nacional. - Los diferentes sustratos utilizados en la producción orgánica. - Las técnicas para producir plántulas para siembra orgánica. - El manejo y fertilidad en la producción orgánica. - La oferta de los productos orgánicos en México. - Los apoyos para la certificación orgánica.

· ¿A quién va dirigido?

- Ingenieros Agrónomos. - Técnicos agrícolas. - Inversionistas. - Empresarios. - Comercializadores. - Productores. - Funcionarios del sector público. - Despachos de consultoría agrícola.

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

O
Onofre Radillo Montes
5.0 22/11/2017
Lo mejor: Muy claro y completo, además de teoría, nos transmitió la experiencia en campo que es muy valiosa.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
L
Lizzete Ávalos Bush
5.0 22/11/2017
Lo mejor: Me gustó mucho el seminario, un programa muy completo, obtuve mucha más información de la que estaba buscando.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Producción
Alimentos
Orgánicos
Consumidores
Crecimiento
Semillas
Fertilizantes
Producción orgánica
Agricola
Frutas orgánicas
Hortalizas y semillas orgánicas
Granos
Alimentos Saludables
Producción orgánica de cereales
Calidad

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Profesor

Programa académico

1. Producción orgánica.

  • Conceptos.
  • Terminología.

2. Antecedentes.

  • La producción orgánica en el mundo.
  • La producción orgánica en México.

3. Normas y lineamientos de la producción orgánica.

  • Distintivo Nacional.
  • Nop Usda.
  • JAS.
  • CEE.

4. Empresas certificadoras autorizadas en México.

  • Empresas.

5. Plan de manejo orgánico frutas y hortalizas.

  • Semillas.
  • Control de plagas.
  • Control de enfermedades.
  • Control de maleza.
  • Control Biológico.
  • Manejo de ferti- irrigación.
  • - Beneficios.
  • - Cómo hacer una lombricomposta.

6. Producción orgánica de granos.

  • Producción de cereales orgánicos.

7. Producción pecuaria orgánica.

  • Producción de huevo.
  • Producción de carne.
  • Producción de leche.

8. Lombricomposta.

  • Como producir humus de lombriz.

9. Mercados orgánicos.

  • Nichos de mercado.
  • Campañas de promoción para el consumo de productos orgánicos.

10. Apoyos por parte del Gobierno Federal para producción orgánica.

  • Instituciones que apoyan.
  • Normatividad.