Curso actualmente no disponible
Recomendaciones Prácticas de Nutrición y Alimentación en Comedores Industriales y Empresariales
-
Para la mejora del comedor en los laboratorios de Especialidades Inmunológicas, este programa será de gran ayuda y utilidad para la mayoría de los menús y la satisfacción de los colaboradores.
← | →
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Duración
Flexible
Dar a conocer los parámetros para establecer programas de alimentación balanceada en las empresas, a fin de evitar el ausentismo laboral por enfermedades, y mejorar la productividad.
Opiniones
-
Para la mejora del comedor en los laboratorios de Especialidades Inmunológicas, este programa será de gran ayuda y utilidad para la mayoría de los menús y la satisfacción de los colaboradores.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Adriana Escandón Jacobo
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Nutrición
- Productividad
- Alimentación
- Enfermedades
- Empresas
- Nutriólogos
- Medicos
- Enfermeros
- Psicólogos
- Generacionales
Programa académico
Este curso que FORSUA pone a su alcance, le permitirá conocer la forma adecuada de equilibrar los alimentos y poder exigirlos en el comedor industrial de la empresa, y también comprenderá la fisiología del ser humano y cómo influyen las emociones y hábitos generacionales en la salud, resultando diferentes niveles de productividad laboral.
Dirigido a
- Directivos.
- Administradores.
- Personal de departamentos de salud o asistencia médica en las empresas (Nutriólogos, Médicos, Enfermeros, Psicólogos)
- Administradores de Comedores industriales.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Recomendaciones Prácticas de Nutrición y Alimentación en Comedores Industriales y Empresariales