Curso actualmente no disponible

Recomendaciones Prácticas de Nutrición y Alimentación en Comedores Industriales y Empresariales

5.0
1 opinión
  • Para la mejora del comedor en los laboratorios de Especialidades Inmunológicas, este programa será de gran ayuda y utilidad para la mayoría de los menús y la satisfacción de los colaboradores.
    |

Curso

En México ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Duración

    Flexible

Dar a conocer los parámetros para establecer programas de alimentación balanceada en las empresas, a fin de evitar el ausentismo laboral por enfermedades, y mejorar la productividad.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Para la mejora del comedor en los laboratorios de Especialidades Inmunológicas, este programa será de gran ayuda y utilidad para la mayoría de los menús y la satisfacción de los colaboradores.
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Adriana Escandón Jacobo

5.0
22/11/2017
Lo mejor: Para la mejora del comedor en los laboratorios de Especialidades Inmunológicas, este programa será de gran ayuda y utilidad para la mayoría de los menús y la satisfacción de los colaboradores.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Nutrición
  • Productividad
  • Alimentación
  • Enfermedades
  • Empresas
  • Nutriólogos
  • Medicos
  • Enfermeros
  • Psicólogos
  • Generacionales

Programa académico

Este curso que FORSUA pone a su alcance, le permitirá conocer la forma adecuada de equilibrar los alimentos y poder exigirlos en el comedor industrial de la empresa, y también comprenderá la fisiología del ser humano y cómo influyen las emociones y hábitos generacionales en la salud, resultando diferentes niveles de productividad laboral.


Dirigido a

- Directivos.
- Administradores.
- Personal de departamentos de salud o asistencia médica en las empresas (Nutriólogos, Médicos, Enfermeros, Psicólogos)
- Administradores de Comedores industriales.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Recomendaciones Prácticas de Nutrición y Alimentación en Comedores Industriales y Empresariales

Precio a consultar