IEU Universidad

Curso de Repostería Básica

IEU Universidad
En Puebla, Coatzacoalcos, Villahermosa y 1 sede más.

$ 2001-3000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar En 5 sedes
Horas lectivas 20h
Duración 1 Mes
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • En 5 sedes
  • 20h
  • Duración:
    1 Mes
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Mostrar de una manera general todo aquello que involucra el arte de la repostería, los diferentes tipos de preparación de merengues, panes y rellenos.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones (5) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Coatzacoalcos
Michoacán No. 203 Col. Petrolera, 96500, Veracruz, México
Ver mapa
Fechas a escoger
Puebla
4 Poniente 1919 Col. San Matías, 72140, Puebla, México
Ver mapa
Fechas a escoger
Puebla
4 Poniente 1919 Col. San Matías, 72140, Puebla, México
Ver mapa
Fechas a escoger
Tuxtla Gutiérrez
1era. Av. Norte Poniente No. 1016 Col. Centro, 29000, Chiapas, México
Ver mapa
Fechas a escoger
Villahermosa
Av. Campo Giralda Esquina Campo Cactus Fraccionamiento Carrizal, Tabasco, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Coatzacoalcos
Michoacán No. 203 Col. Petrolera, 96500, Veracruz, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Puebla
4 Poniente 1919 Col. San Matías, 72140, Puebla, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Puebla
4 Poniente 1919 Col. San Matías, 72140, Puebla, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Tuxtla Gutiérrez
1era. Av. Norte Poniente No. 1016 Col. Centro, 29000, Chiapas, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Villahermosa
Av. Campo Giralda Esquina Campo Cactus Fraccionamiento Carrizal, Tabasco, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
95,5%
Lo recomiendan
4.0
fantástico
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2017
2016

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 12 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Preparación de merengues
Preparación de rellenos
Repostería
Tartaletas
Pastelería
Gastronomía
Postres
Alimentos
Alimentación
Higiene de alimentos
Higiene alimentaria

Profesores

Docentes con grado superior Cinco años de experiencia
Docentes con grado superior Cinco años de experiencia
Asesor IEU

La excelencia académica y la formación integral son dos valores fundamentales para el IEU, por ello su cuerpo académico está integrado principalmente por docentes que tienen un grado superior al que imparten, cuentan con al menos cinco años de experiencia y se destacan no sólo como catedráticos, sino como altos funcionarios de gobierno, líderes en los ámbitos empresarial y educativo o como miembros del Sistema Nacional de Investigadores (SNI), que es el organismo encargado de promover y fortalecer la calidad de la investigación científica y tecnológica y la innovación que se produce en el país

Programa académico

I. ELABORACIÓN DE PRODUCTOS A BASE DE LEVADURAGuglupfBienestichZwetsch gendatschi

II. ELABORACIÓN DE MASAS BASE PARA TARLETASTarta de limónTarta de cerezaTarta de duraznoTarta de manzana

III. ELABORACIÓN DE POSTRES CON MASA HOJALDRADA.Celosía de manzanaCanasta de frutas con crema pasteleraMil hojas

IV. ELABORACIÓN DE MASAS PARA GALLETAS.Galletas Blanco y NegroCuernitos de vainillaGalletas montadasGalletas de avenaLinzer

V. ELABORACIÓN DE BISQUITS LIGEROS Y PROFITEROLESJelly Roll o Tronco navideñoPastel Mont BlancPate a Choux con crema chiboust

VI. ELABORACIÓN DE BISQUITS PESADOSPastel de frutas Ingles ( Fruit Cake)Pound CakePastel de cerezaPastel de zanahoria con crema de queso.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares