SEMINARIO EXPRESS DE CARNES ARGENTINAS
Clases particulares
En Cecilia D`Imperio (Argentina)
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Clases particulares
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Cecilia d`imperio (Argentina)
-
Horas lectivas
3h
-
Duración
2 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
CURSO INDIVIDUAL SUPER INTENSIVO EXPRESS DE CARNES ARGENTINAS PARA EXTRANJEROS. 2 DIAS. 2 CLASES DE 3 HS PARA APRENDER TODOS LOS SECRETOS DE LOS CORTES ARGENTINOS Y DEL AUTENTICO ASADO A LAS BRASAS
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Que el alumno aprenda en forma INDIVIDUAL 100% práctica a reconocer los principales cortes de carne vacuna argentina y cómo se cocinan en la verdadera parrilla argentina a las brasas, conocida como "Asado"
A todo aquel que tenga curiosidad por aprender a cocinar carne argentina, especialmente a las brasas
Buena disposicion, puntualidad, deseo de protagonizar la clase aprendiendo paso a paso en forma dinamica y practica.
Individual y personalizado, se adapta a la fecha de viaje del alumno y esta dictado por una profesional con más de 25 años de experiencia en enseñanza gastronómica y autora de 7 libros de cocina.
Si el alumno decide tomar el Curso reserva los horarios y deberá presentarse en las fechas elegidas para cocinar todo paso a paso.
Si, porque la clase es Individual y haces todo paso a paso aprendiendo con una persona que tiene más de 25 años de experiencia en enseñanza gastronomica.
Opiniones
Materias
- Aprender el verdadero asado argentino
- Reconocer los cortes clasicos de carne vacuna
- Curso de asado argentino
- Curso de carnes argentinas a las brasas
- Curso individual de asado en Argentina
- Clase personalizada de asado argentino
- Cortes de carne argentino a las brasas
- Como se hace el verdadero asado argentino
- Aprende a hacer el verdadero asado argentino
- Las carnes argentinas y el autentico asado
- Como ser un asador argentino
Profesores
CECILIA D`IMPERIO
PROFESORA Y DIRECTORA
Ver currículum en www.ceciliadeimperio.com
Programa académico
Reconocer los principales cortes de carne argentina, saber distinguirlos y saber cocinarlos a las brasas. Aprendizaje de como prender el fuego, como regularlo y como cocinar en la parrilla. Elaboracion del famoso chimichurri argentino. Coccion del famoso choripan y la morcilla. Saber hacer la clasica ensalada argentina, la ensalada mixta. Experimentar como prender el fuego, como manejar las brasas y como se cocina con una parrilla argentina.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
SEMINARIO EXPRESS DE CARNES ARGENTINAS