Curso actualmente no disponible
Seminario PRESENCIAL Cómo Abrir una Panadería y Hacerlo un Negocio Exitoso
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
1 Día
En la actualidad nos encontramos con un consumidor con un mayor conocimiento de la panadería, por lo que reclama precios más acordes a la oferta, locales mejor ubicados, promociones, variedad de sabores, y opciones saludables. Si quiere abrir una panadería primero tiene que capacitarse con nuestro curso, para poder realizar un buen plan de negocio, y conocer todo lo que necesita para lograr el éxito en un corto plazo.
Acerca de este curso
- Elegirá un listado de productos equilibrado para poder cubrir las necesidades de su mercado meta evitando producir panes que no le dejarán ganancias.
- Evitará invertir en maquinaria e implementos innecesarios.
- Conocerá los requisitos y trámites que tiene que cumplir para abrir su panadería.
- Elaborará un plan de negocio adecuado a su proyecto y asegurará el éxito.
- Aprenderá cómo posicionar rápidamente su panadería, al aplicar las fórmulas comerciales que le enseñaremos.
Personas interesadas en iniciar una panadería.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Panadería
- Plan de negocio
- Emprendedores
- Emprendimiento
- Marketing
- Administración
- Negocio exitoso
- Negocio rentable
- Panaderías
- Trámites legales
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1.1 Tipos de panaderías.
1.2 La inversión.
1.3 Contratar al mejor equipo humano.
1.4 Apoyos gubernamentales y privados para el negocio.
1.5 Ejercicio práctico análisis FODA.
2. Trámites y permisos para abrir una panadería.
2.1 Alta en Hacienda.
2.2 Conformación legal.
2.3 Licencia uso de suelo.
2.4 Certificado de Protección civil.
2.5 Licencia de funcionamiento.
2.6 Normatividades del sector salud.
3. Instalaciones físicas y equipamientos.
3.1 Características del local y las adaptaciones.
3.2 Ambientación.
3.3 Maquinaria, mobiliario e implementos.
3.4 Diseño de las instalaciones.
3.5 Tipos de hornos.
4. El recetario (activo principal de la empresa).
4.1 Importancia de un adecuado registro de las recetas.
4.2 Integración de las materias primas conforme al recetario maestro.
4.3 Hoja maestra y ficha técnica para el registro de la información.
5. Lista de tipos de panes.
5.1 El balance entre calidad y variedad.
6. Manejo higiénico de los alimentos.
6.1 Procesos de inocuidad e higiene.
6.2 Técnicas de limpieza y mantenimiento del negocio.
7. Calidad total en el servicio.
7.1 Política de servicio y atención al cliente.
8. Marketing para panaderías.
8.1 Posicionamiento de imagen.
8.2 Estrategias de venta.
8.3 Uso de promociones y descuentos.
8.4 Ventajas de usar Uber Eats y Rappi.
9. Recomendaciones claves.
9.1 Errores a evitar en una panadería.
10. Casos de éxito y cómo aplicarlos correctamente.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Seminario PRESENCIAL Cómo Abrir una Panadería y Hacerlo un Negocio Exitoso