Seminario PRESENCIAL Cómo Venderle Alimentos Procesados y Agrícolas a Walmart
Curso
En México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
México
-
Horas lectivas
14h
-
Duración
2 Días
Ser socio de Walmart México puede parecer algo inalcanzable, pero se puede hacer realidad si se tienen los conocimientos necesarios para cumplir con los estrictos requisitos que pide esta cadena internacional. Walmart busca productos innovadores y de calidad que vengan de proveedores que ofrezcan soluciones empresariales en su cadena de valor.
Para ser proveedor de alimentos procesados y productos agrícolas de Walmart de México y Centroamérica, es necesario que cumpla con una serie de requerimientos que abarcan desde el área de finanzas, hasta la seguridad alimentaria, los cuales aplicarán de acuerdo al tipo de proveedor que es y de los productos que entrega.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
- Aprenderá los criterios necesarios para poder calificar como proveedor de Walmart.
- Conocerá los requisitos de seguridad alimentaria que debe acreditar.
- Iniciará correctamente los esquemas de certificación avalados por la GFSI, para poder cumplir con las auditorías de seguridad alimentaria.
- Podrá implementar la información en sus etiquetas y empaques de acuerdo a los estándares de Walmart.
- Organizará su logística de entregas.
- Implementará un sistema de trazabilidad efectivo.
- Productores, empresas, industrias, PYMES y personas interesadas en venderle alimentos y productos agrícolas a Walmart y empresas que conforman este consorcio internacional.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Proveedores
- Productos agrícolas
- Seguridad alimentaria
- Alimentos
- Auditoría
- Seguridad
- Calidad alimentaria
- Agricultores
- Agronegocios
- Mercados
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1.1 Las Normas Oficiales Mexicanas (NOM) aplicables a alimentos.
2. Normas de empaque.
2.1 Revisión de empaques en CEDIS.
3. Normas de etiquetado.
4. Requerimientos de facturación.
5. Requerimientos de seguridad alimentarias para alimentos procesados y productos agrícolas.
5.1 Consideraciones para cumplir con la auditoría de seguridad alimentaria.
5.2 Global Markets.
5.3 Certificación de GFSI.
6. Tipos de proveedores.
7. Requerimiento de auditoría para proveedores de marcas nacionales.
7.1 Requerimiento de auditoría para proveedores pequeños o en desarrollo.
7.2 Requerimiento de auditoría para distribuidores.
7.3 Requerimientos adicionales de seguridad alimentaria.
7.4 Trazabilidad.
7.5 Especificaciones de productos.
7.6 Etiquetado.
8. Requerimientos para proveedores de productos específicos.
8.1 Lácteos.
8.2 Jugos embotellados.
8.3 Germinados.
8.4 Productos orgánicos.
8.5 Alimentos procesados con empaques o almacenados en frío.
8.6 Productos agrícolas.
8.7 Hielo para conservación de productos.
8.8 Esquemas de certificación avalados por GFSI.
8.9 Formatos para contratación de proveedores.
9. Logística.
10. Claves para no ser rechazado.
11. Conclusiones y sesión de preguntas.
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Seminario PRESENCIAL Cómo Venderle Alimentos Procesados y Agrícolas a Walmart