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Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales
Curso
En México ()
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Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel intermedio
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Horas lectivas
8h
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Duración
1 Día
La falta de conocimientos en conceptos básicos administrativos al igual que la incorrecta aplicación de los recursos para el funcionamiento de los comedores, son causa de pérdidas económicas, deficiencia en tiempos de ejecución, tareas o actividades, e insatisfacción de los usuarios de los comedores industriales y empresariales.
Para optimizar un comedor industrial se requiere tener los elementos y herramientas acordes para la creación y administración de servicios de alimentación de manera confiable, apegados a la normatividad, y usar eficiente los recursos para ofrecer un servicio de calidad.
Acerca de este curso
- Conocer cómo tomar decisiones de forma adecuada, permitiéndole reducir imponderables y mejorar la productividad de su unidad.
-Identificar el impacto de los principales factores que afectan a las operaciones y realice ajustes de significativa mejora sobre los mismos.
Directores, administradores, gerentes de recursos humanos, chefs, supervisores, encargados, jefes de servicio, personal operativo, que laboran en servicios de alimentación industrial, institucional o empresarial, o que de alguna manera se relacione con ellos.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Calidad
- Administración
- Negocio
- Operar
- Comedores Industriales
- Empresarial
- Servicio
- Calidad e Higiene
- Control de gastos
- Almacenaje
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1.1 Estrategia de servicio.
2. La importancia de la planeación del menú.
3. Control de la operación.
4. Control de costos y gastos.
4.1 Técnicas de control.
5. Presupuestos.
5.1 La importancia de las compras.
5.2 Proveedores.
6. Estrategias para manejo de inventarios.
6.1 El almacenaje eficiente.
7. Control de calidad e higiene.
7.1 Implementar un manual de buenas prácticas.
8. Control de mermas.
9. Gestión de equipos eficazmente.
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