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Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales

Curso

En México ()

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

La falta de conocimientos en conceptos básicos administrativos al igual que la incorrecta aplicación de los recursos para el funcionamiento de los comedores, son causa de pérdidas económicas, deficiencia en tiempos de ejecución, tareas o actividades, e insatisfacción de los usuarios de los comedores industriales y empresariales.
Para optimizar un comedor industrial se requiere tener los elementos y herramientas acordes para la creación y administración de servicios de alimentación de manera confiable, apegados a la normatividad, y usar eficiente los recursos para ofrecer un servicio de calidad.

Acerca de este curso

- Conocer cómo tomar decisiones de forma adecuada, permitiéndole reducir imponderables y mejorar la productividad de su unidad.
-Identificar el impacto de los principales factores que afectan a las operaciones y realice ajustes de significativa mejora sobre los mismos.

Directores, administradores, gerentes de recursos humanos, chefs, supervisores, encargados, jefes de servicio, personal operativo, que laboran en servicios de alimentación industrial, institucional o empresarial, o que de alguna manera se relacione con ellos.

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Opiniones

Logros de este Centro

2018

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La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Calidad
  • Administración
  • Negocio
  • Operar
  • Comedores Industriales
  • Empresarial
  • Servicio
  • Calidad e Higiene
  • Control de gastos
  • Almacenaje

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Introducción a una estrategia exitosa de administración.

1.1 Estrategia de servicio.

2. La importancia de la planeación del menú.

3. Control de la operación.

4. Control de costos y gastos.

4.1 Técnicas de control.

5. Presupuestos.

5.1 La importancia de las compras.
5.2 Proveedores.

6. Estrategias para manejo de inventarios.

6.1 El almacenaje eficiente.

7. Control de calidad e higiene.

7.1 Implementar un manual de buenas prácticas.

8. Control de mermas.

9. Gestión de equipos eficazmente.

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