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Seminario PRESENCIAL Exclusivo Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la Industria de los Alimentos
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Experiencia y aprendizaje.
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Muy buena atención, resuelven todas tus dudas y como aplicarlo en tu empresa.
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Muy bueno el contenido, además de excelente presentación.
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Curso
En México ()
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Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel intermedio
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Horas lectivas
8h
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Duración
1 Día
Podrá crear procedimientos para optimizar los tiempos del desarrollo, lanzamientos, para poder así recoger los nuevos pedidos y tendencias del consumidor.
Acerca de este curso
- Conocerá los modelos aplicables a la gerencia efectiva de los procesos de innovación e investigación, y desarrollo de productos en sus diferentes etapas.
- Aprenderá como enfrentar el impacto de los cambios en el entorno de la industria mediante esquemas alternos a la innovación como son: reformulación, reinvención o renovación.
- Identificará claramente cómo debe efectuarse el proceso de innovación, como aplicar los modelos a las necesidades de la compañía y gerenciar las etapas de I&D aplicables a la empresa.
- Empleará los conocimientos adquiridos para asesorar, liderar y/o colaborar en los proyectos de la Compañía.
- Utilizará los conocimientos adquiridos para un manejo eficaz de los proyectos de innovación e I&D.
- Trabajará en equipos multidisciplinarios para lograr los objetivos de la empresa.
Profesionales de la industria de alimentos, incluidos los de las áreas de nutrición y dietética, para que se familiaricen con las herramientas gerenciales necesarias para lograr una mayor competitividad al través de un manejo profesional y científico del proceso de innovación, investigación y desarrollo que aporte soluciones a problemas concretos de la industria de alimentos y que permita generar una sostenibilidad de las empresas.
Opiniones
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Experiencia y aprendizaje.
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Muy buena atención, resuelven todas tus dudas y como aplicarlo en tu empresa.
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
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Logros de este Centro
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La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Innovación
- Investigación y desarrollo
- Alimentos
- Desarrollo
- Consolidados
- Ventaja
- Investigación
- Lanzamiento
- Nuevos productos
- Tendencias
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1. Innovación.
2. Estrategia Innovativa.
3. La generación de ideas en una compañía.
4. Inteligencia técnica.
5. Traducción de conceptos en especificaciones técnicas del prototipo..
6. Proceso de lanzamiento de nuevos productos.
7. Diseño del prototipo y del proceso de elaboración.
8. Testeo del prototipo con consumidores.
9. Implementación de la producción. Equipos de trabajo.
10. Generación de Instrumentos de aseguramiento de calidad.
11. Mercado de prueba.
12. Rediseño de productos.
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Seminario PRESENCIAL Exclusivo Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la Industria de los Alimentos