Curso actualmente no disponible

Seminario PRESENCIAL Exclusivo Producción Avícola. Cría de Pollos, Gallinas, Pavo y otras Aves

Curso

En Zapopan ()

$ 8,400 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

Con este curso conocerá las características de la producción avícola industrial, los sistemas y comercialización de carne y huevo de las principales razas que el mercado nacional demanda. Es evidente que estos productos son de vital importancia hoy día para la alimentación humana, siendo uno de los más demandados mundialmente, por lo que es de interés común incrementar y mejorar la producción. Un experto instructor le enseñará todo lo necesario para iniciar exitosamente una granja avícola, o para convertir su producción en un negocio sustentable y elevar su rentabilidad.

Acerca de este curso

- Aprenderá las técnicas indispensables para la producción y comercialización del manejo de aves (pollos, pavos, gallinas ponedoras).
- Implementará las Buenas Prácticas Avícolas e inocuidad.
Podrá implementar técnicas sustentables que le harán rentabilizar su producción avícola.
-Cononocerá las técnicas de reproducción de las principales aves comerciales.
- Dominará la prevención y control de enfermedades avícolas.
- Mejorará el protocolo de sacrificio de aves, así como los procedimientos de limpieza y empaque.
- Optimizará la Alimentación y nutrición de las aves.
- Se convertirá en un experto en el aprovechamiento cárnico, y comercialización de huevo.

- Productores Avícolas.
- Profesionales del sector pecuario.
- Emprendedores, inversionistas interesados en proyectos avícolas.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Producción
  • Alimentación
  • Agricultura
  • Avicola
  • Sustentabilidad
  • Cárnicos
  • Comercializacion
  • Rentabilizar
  • Nutrición
  • Pecuaria

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. La producción avícola en México y el mundo.

2. Rasgos, fisiología y diferencias de las aves (Gallina, Pollo de engorda, Pavo).

3. Diseño de espacios sustentables, instalaciones y equipo.

4. Alimentación y nutrición de las aves.

5. Problemas y las principales enfermedades en aves.

6. Técnicas de reproducción de acuerdo al ave.

7. Buenas Prácticas Avícolas e inocuidad.

8. Manejo de desechos y reciclado de nutrientes.

9. Sacrificio, limpieza y empaque.

10. Aprovechamiento cárnico.

11. Producción y comercialización de huevo.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario PRESENCIAL Exclusivo Producción Avícola. Cría de Pollos, Gallinas, Pavo y otras Aves

$ 8,400 más IVA