Curso actualmente no disponible
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Producción Avícola. Cría de Pollos, Gallinas, Pavo y otras Aves
Curso
En Zapopan ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
1 Día
Con este curso conocerá las características de la producción avícola industrial, los sistemas y comercialización de carne y huevo de las principales razas que el mercado nacional demanda. Es evidente que estos productos son de vital importancia hoy día para la alimentación humana, siendo uno de los más demandados mundialmente, por lo que es de interés común incrementar y mejorar la producción. Un experto instructor le enseñará todo lo necesario para iniciar exitosamente una granja avícola, o para convertir su producción en un negocio sustentable y elevar su rentabilidad.
Acerca de este curso
- Aprenderá las técnicas indispensables para la producción y comercialización del manejo de aves (pollos, pavos, gallinas ponedoras).
- Implementará las Buenas Prácticas Avícolas e inocuidad.
Podrá implementar técnicas sustentables que le harán rentabilizar su producción avícola.
-Cononocerá las técnicas de reproducción de las principales aves comerciales.
- Dominará la prevención y control de enfermedades avícolas.
- Mejorará el protocolo de sacrificio de aves, así como los procedimientos de limpieza y empaque.
- Optimizará la Alimentación y nutrición de las aves.
- Se convertirá en un experto en el aprovechamiento cárnico, y comercialización de huevo.
- Productores Avícolas.
- Profesionales del sector pecuario.
- Emprendedores, inversionistas interesados en proyectos avícolas.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Producción
- Alimentación
- Agricultura
- Avicola
- Sustentabilidad
- Cárnicos
- Comercializacion
- Rentabilizar
- Nutrición
- Pecuaria
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. Rasgos, fisiología y diferencias de las aves (Gallina, Pollo de engorda, Pavo).
3. Diseño de espacios sustentables, instalaciones y equipo.
4. Alimentación y nutrición de las aves.
5. Problemas y las principales enfermedades en aves.
6. Técnicas de reproducción de acuerdo al ave.
7. Buenas Prácticas Avícolas e inocuidad.
8. Manejo de desechos y reciclado de nutrientes.
9. Sacrificio, limpieza y empaque.
10. Aprovechamiento cárnico.
11. Producción y comercialización de huevo.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Producción Avícola. Cría de Pollos, Gallinas, Pavo y otras Aves