Seminario PRESENCIAL Manejo Post Cosecha para Prolongar la Vida de los Productos Agrícolas
Curso
En México
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel intermedio
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Lugar
México
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Horas lectivas
8h
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Duración
1 Día
En México se pierden un promedio del 35% de productos agrícolas, por las inadecuadas prácticas de postcosecha. Esta situación se presenta por el desconocimiento de las prácticas adecuadas de precosecha, y las técnicas que permiten que el producto permanezca vivo, conservando sus características propias por un mayor tiempo en la postcosecha. Este curso le ofrece las metodologías y herramientas efectivas para que prolongue la vida de su producción, y asegure sus ganancias.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
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Acerca de este curso
- Obtener valiosas recomendaciones para reducir pérdidas en postcosecha.
- Aprender opciones de sistemas de control alternativos.
- Actualizar conceptos de fisiología postcosecha de hortalizas y frutas vinculándolos a las principales técnicas de manejo utilizadas luego de la cosecha.
- Conocer herramientas valiosas para el correcto manejo postcosecha de productos agrícolas.
- Analizar los sistemas postcosecha en frutas y hortalizas más relevantes en nuestro país, con el objetivo de maximizar la vida útil y calidad total.
-Adquirir metodologías para la manipulación correcta de las frutas y hortalizas, y opciones para conservar mejor su frescura.
- Manejar efectivamente los sistemas de control de enfermedades en frutas y hortalizas.
- Aplicar las nuevas técnicas para eliminar las enfermedades actuales que aparecen en la postcosecha de frutas y hortalizas.
• Empresas y profesionales en la producción, manipulación, comercialización y procesamiento de frutas y hortalizas frescas.
• Estudiantes de ingeniería agrónomo y carreras afines al tema de alimentos y agricultura.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Productos agrícolas
- Herramientas
- Postcosecha
- Hortalizas
- Agricultura
- Agricola
- Cosecha
- Control de plagas
- Producción
- Agronomía
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. Aspectos de la patología postcosecha y factores que regulan el desarrollo de podredumbres.
3. Alteraciones fisiológicas en postcosecha y su control.
4. Nuevos enfoques para la predicción de fisiopatías en postcosecha de fruta.
5. Buenas prácticas de manipulación en campo y en las centrales.
6. Tratamientos químicos para el control de las enfermedades de postcosecha de fruta.
7. Sistemas de control alternativos a los fungicidas de síntesis: tratamientos físicos, químicos y biológicos.
8. Nuevos enfoques para entender las enfermedades de postcosecha de fruta.
9. Los sistemas de conservación como herramientas para prolongar la vida postcosecha de los productos.
10. Recomendaciones para reducir pérdidas en postcosecha.
11. Conclusiones.
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Seminario PRESENCIAL Manejo Post Cosecha para Prolongar la Vida de los Productos Agrícolas