Seminario PRESENCIAL Manejo Post Cosecha para Prolongar la Vida de los Productos Agrícolas

Curso

En México

¡10% de ahorro!
$ 7,500 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

En México se pierden un promedio del 35% de productos agrícolas, por las inadecuadas prácticas de postcosecha. Esta situación se presenta por el desconocimiento de las prácticas adecuadas de precosecha, y las técnicas que permiten que el producto permanezca vivo, conservando sus características propias por un mayor tiempo en la postcosecha. Este curso le ofrece las metodologías y herramientas efectivas para que prolongue la vida de su producción, y asegure sus ganancias.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

- Obtener valiosas recomendaciones para reducir pérdidas en postcosecha.
- Aprender opciones de sistemas de control alternativos.
- Actualizar conceptos de fisiología postcosecha de hortalizas y frutas vinculándolos a las principales técnicas de manejo utilizadas luego de la cosecha.
- Conocer herramientas valiosas para el correcto manejo postcosecha de productos agrícolas.
- Analizar los sistemas postcosecha en frutas y hortalizas más relevantes en nuestro país, con el objetivo de maximizar la vida útil y calidad total.
-Adquirir metodologías para la manipulación correcta de las frutas y hortalizas, y opciones para conservar mejor su frescura.
- Manejar efectivamente los sistemas de control de enfermedades en frutas y hortalizas.
- Aplicar las nuevas técnicas para eliminar las enfermedades actuales que aparecen en la postcosecha de frutas y hortalizas.

• Empresas y profesionales en la producción, manipulación, comercialización y procesamiento de frutas y hortalizas frescas.
• Estudiantes de ingeniería agrónomo y carreras afines al tema de alimentos y agricultura.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Productos agrícolas
  • Herramientas
  • Postcosecha
  • Hortalizas
  • Agricultura
  • Agricola
  • Cosecha
  • Control de plagas
  • Producción
  • Agronomía

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Introducción: Deterioro de frutas y hortalizas en el periodo de postcosecha.

2. Aspectos de la patología postcosecha y factores que regulan el desarrollo de podredumbres.

3. Alteraciones fisiológicas en postcosecha y su control.

4. Nuevos enfoques para la predicción de fisiopatías en postcosecha de fruta.

5. Buenas prácticas de manipulación en campo y en las centrales.

6. Tratamientos químicos para el control de las enfermedades de postcosecha de fruta.

7. Sistemas de control alternativos a los fungicidas de síntesis: tratamientos físicos, químicos y biológicos.

8. Nuevos enfoques para entender las enfermedades de postcosecha de fruta.

9. Los sistemas de conservación como herramientas para prolongar la vida postcosecha de los productos.

10. Recomendaciones para reducir pérdidas en postcosecha.

11. Conclusiones.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario PRESENCIAL Manejo Post Cosecha para Prolongar la Vida de los Productos Agrícolas

$ 7,500 IVA inc.