Curso actualmente no disponible
Seminario PRESENCIAL Nuevas Reglas de Operación y Lineamientos SADER 2019
Curso
En Zapopan ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
1 Día
¡Conozca los subsidios, inversiones e incentivos que la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural pone a su disposición en este año y aprenda a gestionarlos!
Acerca de este curso
Conocerá:
- Reglas de Operación del Programa de Fomento a la Agricultura 2019.
- Reglas de Operación del Programa de Fomento Ganadero 2019
- Reglas de Operación del Programa de Fomento a la Productividad Pesquera y Acuícola 2019.
- Reglas de Operación del Programa de Sanidad e Inocuidad Agroalimentaria 2019.
- Reglas de Operación del Programa de Abasto Rural a cargo de Diconsa S.A. de C.V. (DICONSA) 2019.
- Reglas de Operación del Programa de Abasto Social de Leche a cargo de Liconsa S.A. de C.V. 2019.
- Reglas de Operación del Programa de Concurrencia con las Entidades Federativas 2019.
Lineamientos para la Operación del Programa Producción para el Bienestar 2019.
- Lineamientos de Operación del Programa de Desarrollo Rural 2019.
- Lineamientos de Operación del Programa Crédito Ganadero a la Palabra 2019.
- Lineamientos de Operación del Programa de Fertilizantes 2019.
- Lineamientos de Operación del Programa de Precios de Garantía a Productos
- Alimentarios Básicos a cargo Seguridad Alimentaria Mexicana SEGALMEX 2019.
Emprendedores, empresarios, profesionistas, inventores, investigadores, catedráticos, laboratorios, gerentes, directores, consultores, capacitadores, instructores y asesores, que deseen conocer sobre los apoyos de los fondos federales o gubernamentales para el sector de la industria alimentaria y el campo mexicano.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Agricultura
- Desarrollo
- Sader
- Rural
- Apoyos
- Fondos Federales Agropecuarios
- Reglas de operación
- Agroalimentario
- Lineamientos
- Fomento
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. Proceso de autorización de las Reglas de Operación.
3. Convocatorias y Programas de Fomentos.
4. Cómo, cuándo y dónde presentar solicitudes de apoyo.
5. Cómo saber si hemos sido autorizados o no.
6. Los apoyos de fondos federales.
7. Supervisión y seguimiento.
8. Conclusiones.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Seminario PRESENCIAL Nuevas Reglas de Operación y Lineamientos SADER 2019