Seminario PRESENCIAL Producción de Ganado Porcino. Cría del Cerdo

Curso

En México

¡22% de ahorro!
$ 6,500 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

La industria porcina en México ha mostrado un constante crecimiento durante los últimos años, y las ventas nacionales e internacionales en 2018 aumentaron más del 30%, afianzando este negocio como uno de las mejores alternativas de inversión.
Este curso contiene una serie de temas que abordan las principales razas porcinas y cruces existentes, las características nutricionales y técnicas de manejo para los tipos de sistema de producción, como prevenir y combatir las enfermedades, parásitos, así como los alojamientos e instalaciones en las explotaciones porcinas industriales. Aprenderá las claves que intervienen y los factores que determinan la calidad de la carne, y técnicas para alcanzar un mejor bienestar animal.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Podrá iniciar y manejar exitosamente una producción porcina a nivel industrial, y/o mejorar sus instalaciones. Aprenderá técnicas y herramientas para poner en práctica inmediatamente, para el correcto manejo de alimentación, control de enfermedades, bienestar animal y obtención de carne de calidad.

• Ganaderos.
• Profesionales y técnicos del sector porcino.
• Emprendedores y empresarios quieran iniciarse en la producción porcícola.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Calidad
  • Producción
  • Ganado Porcino
  • Nutricionales
  • Nutrición animal
  • Ganaderos
  • Enfermedades
  • Contaminación
  • Prevención
  • Productores

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Las principales razas de cerdos.

2. Tipos de sistemas de explotación en cerdos.

3. Nutrición y alimentación del ganado porcino.

4. Manejo en una explotación intensiva de cerdos.

5. Enfermedades del ganado porcino.

6. Calidad de la carne de cerdo.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario PRESENCIAL Producción de Ganado Porcino. Cría del Cerdo

$ 6,500 IVA inc.