Seminario PRESENCIAL Producción de Ganado Porcino. Cría del Cerdo
Curso
En México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
México
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
1 Día
La industria porcina en México ha mostrado un constante crecimiento durante los últimos años, y las ventas nacionales e internacionales en 2018 aumentaron más del 30%, afianzando este negocio como uno de las mejores alternativas de inversión.
Este curso contiene una serie de temas que abordan las principales razas porcinas y cruces existentes, las características nutricionales y técnicas de manejo para los tipos de sistema de producción, como prevenir y combatir las enfermedades, parásitos, así como los alojamientos e instalaciones en las explotaciones porcinas industriales. Aprenderá las claves que intervienen y los factores que determinan la calidad de la carne, y técnicas para alcanzar un mejor bienestar animal.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Podrá iniciar y manejar exitosamente una producción porcina a nivel industrial, y/o mejorar sus instalaciones. Aprenderá técnicas y herramientas para poner en práctica inmediatamente, para el correcto manejo de alimentación, control de enfermedades, bienestar animal y obtención de carne de calidad.
• Ganaderos.
• Profesionales y técnicos del sector porcino.
• Emprendedores y empresarios quieran iniciarse en la producción porcícola.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Calidad
- Producción
- Ganado Porcino
- Nutricionales
- Nutrición animal
- Ganaderos
- Enfermedades
- Contaminación
- Prevención
- Productores
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. Tipos de sistemas de explotación en cerdos.
3. Nutrición y alimentación del ganado porcino.
4. Manejo en una explotación intensiva de cerdos.
5. Enfermedades del ganado porcino.
6. Calidad de la carne de cerdo.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Seminario PRESENCIAL Producción de Ganado Porcino. Cría del Cerdo