Curso actualmente no disponible
Seminario PRESENCIAL Producción de Huevo Orgánico (CDMX)
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
10h
-
Duración
1 Día
Brindar a los participantes los conocimientos técnicos para diseñar e implementar un sistema de crianza orgánico de aves que sea adaptable a su región.
Acerca de este curso
- Diseñar, implementar y manejar un sistema de producción agroecológico de huevo adaptado a su bio-región.
- Aprender buenas prácticas avícolas.
- Obtener técnicas de producción exitosas.
- Saber todo lo necesario sobre la nutrición de las gallinas.
- Manejar el producto y transportarlo correctamente.
- Conocer el cuidado, control y prevención de enfermedades.
¡Y mucho más!
- Avicultores.
- Inversionistas, emprendedores y personas interesadas en proyectos orgánicos o agroecológicos.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Producción
- Procesos de producción
- Orgánica
- Conocimientos
- Emprendedores
- Instalaciones
- Económica
- Saludable
- Nutritiva
- Agregado
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1. Historia, comportamiento y bienestar de las aves.
2. Avicultura orgánica y su alcance comercial
3. Parámetros productivo de las aves libres de jaula y relación con su fisiología
4. Rasgos, fisiología y diferencias de las aves.
5. Diseño de espacios sustentables, instalaciones y equipo.
6 Cuidados necesarios en las aves orgánicas, agua, alimento, espacio vital, uso agroecológico.
7. Alimentación y nutrición tradicional, comparativa con la industrial.
8. Leyes y normativas para productos de huevo orgánicos.
9. Buenas practicas avícolas e inocuidad.
10. Enfermedades avícolas comunes y exóticas de reporte a SAGARPA
11. Prevención y vacunación de las parvadas orgánicas.
12. Como obtener recursos financieros.
13. Plan administrativo.
14. Comercialización.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Seminario PRESENCIAL Producción de Huevo Orgánico (CDMX)