Curso actualmente no disponible

Seminario PRESENCIAL Producción de Huevo Orgánico (CDMX)

Curso

En México ()

¡10% de ahorro!
$ 7,500 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    10h

  • Duración

    1 Día

Brindar a los participantes los conocimientos técnicos para diseñar e implementar un sistema de crianza orgánico de aves que sea adaptable a su región.

Acerca de este curso

- Diseñar, implementar y manejar un sistema de producción agroecológico de huevo adaptado a su bio-región.
- Aprender buenas prácticas avícolas.
- Obtener técnicas de producción exitosas.
- Saber todo lo necesario sobre la nutrición de las gallinas.
- Manejar el producto y transportarlo correctamente.
- Conocer el cuidado, control y prevención de enfermedades.
¡Y mucho más!

- Avicultores.
- Inversionistas, emprendedores y personas interesadas en proyectos orgánicos o agroecológicos.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Producción
  • Procesos de producción
  • Orgánica
  • Conocimientos
  • Emprendedores
  • Instalaciones
  • Económica
  • Saludable
  • Nutritiva
  • Agregado

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Historia, comportamiento y bienestar de las aves.

2. Avicultura orgánica y su alcance comercial

3. Parámetros productivo de las aves libres de jaula y relación con su fisiología

4. Rasgos, fisiología y diferencias de las aves.

5. Diseño de espacios sustentables, instalaciones y equipo.

6 Cuidados necesarios en las aves orgánicas, agua, alimento, espacio vital, uso agroecológico.

7. Alimentación y nutrición tradicional, comparativa con la industrial.

8. Leyes y normativas para productos de huevo orgánicos.

9. Buenas practicas avícolas e inocuidad.

10. Enfermedades avícolas comunes y exóticas de reporte a SAGARPA

11. Prevención y vacunación de las parvadas orgánicas.

12. Como obtener recursos financieros.

13. Plan administrativo.

14. Comercialización.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario PRESENCIAL Producción de Huevo Orgánico (CDMX)

$ 7,500 IVA inc.