Seminario PRESENCIAL Requisitos “FDA” para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.) (MTY)

Curso

En Monterrey

$ 8,400 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Monterrey

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

Conozca los lineamientos de etiquetado “FDA” y exporte con éxito sus productos alimenticios a Estados Unidos

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Monterrey (Nuevo León)
Ver mapa
Pino Suarez 444 Sur Col. Centro, 64000

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

- Conocer cómo etiquetar correctamente conforme a los lineamientos de la FDA.
- Eliminar costos de reetiquetado.
- Evitar costos extras de almacenaje en Aduana, y reetiquetar correctamente el producto.
- Conocer como pasar fácilmente su mercancía por la aduana, y la distribución en los puntos de venta en EUA.
- Poder eliminar posibles sanciones y multas por un etiquetado incorrecto.
Conocer cómo proveer al consumidor de la información necesaria para una decisión de compra.
- Colocar correctamente la información en la etiqueta.
- Eludir la publicidad engañosa.

• Fabricantes.
• Productores.
• Distribuidores.
• Exportadores de alimentos.
• Diseñadores.
• Personal de control de calidad, jurídico y desarrollos responsables de la revisión del diseño de productos.
• Mercadólogos.

Llevar la etiqueta de uno de sus productos.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Exportación
  • Alimentos
  • Fabricantes
  • Productores
  • Exportadores
  • Mercadólogos
  • Etiquetado
  • Marbete
  • Lineamientos
  • Distribuidores

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Código Federal de Regulaciones Titulo 21 Capitulo 101 Etiquetado de alimentos.

2. La Nueva y Mejorada Etiqueta de Información Nutricional.

2.1 Los Cambios Claves.

3. Panel Principal (PDP) y Panel de Información (PI): cómo identificarlos.

4. Características para determinar el nombre del producto.

5. Declaración de contenido.

6. Información nutrimental.

7. Declaración de ingredientes y aditivos.

8. Dirección del fabricante / Distribuidor y país de origen.

9. Material de intervención.

10. Declaración de propiedades: Cuáles se permiten, cuando son obligatorias, características para su declaración.

11. Etiquetas bilingües.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario PRESENCIAL Requisitos “FDA” para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.) (MTY)

$ 8,400 más IVA