Seminario PRESENCIAL Requisitos “FDA” para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.) (MTY)
Curso
En Monterrey
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Monterrey
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
1 Día
Conozca los lineamientos de etiquetado “FDA” y exporte con éxito sus productos alimenticios a Estados Unidos
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
- Conocer cómo etiquetar correctamente conforme a los lineamientos de la FDA.
- Eliminar costos de reetiquetado.
- Evitar costos extras de almacenaje en Aduana, y reetiquetar correctamente el producto.
- Conocer como pasar fácilmente su mercancía por la aduana, y la distribución en los puntos de venta en EUA.
- Poder eliminar posibles sanciones y multas por un etiquetado incorrecto.
Conocer cómo proveer al consumidor de la información necesaria para una decisión de compra.
- Colocar correctamente la información en la etiqueta.
- Eludir la publicidad engañosa.
• Fabricantes.
• Productores.
• Distribuidores.
• Exportadores de alimentos.
• Diseñadores.
• Personal de control de calidad, jurídico y desarrollos responsables de la revisión del diseño de productos.
• Mercadólogos.
Llevar la etiqueta de uno de sus productos.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Exportación
- Alimentos
- Fabricantes
- Productores
- Exportadores
- Mercadólogos
- Etiquetado
- Marbete
- Lineamientos
- Distribuidores
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. La Nueva y Mejorada Etiqueta de Información Nutricional.
2.1 Los Cambios Claves.
3. Panel Principal (PDP) y Panel de Información (PI): cómo identificarlos.
4. Características para determinar el nombre del producto.
5. Declaración de contenido.
6. Información nutrimental.
7. Declaración de ingredientes y aditivos.
8. Dirección del fabricante / Distribuidor y país de origen.
9. Material de intervención.
10. Declaración de propiedades: Cuáles se permiten, cuando son obligatorias, características para su declaración.
11. Etiquetas bilingües.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Seminario PRESENCIAL Requisitos “FDA” para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.) (MTY)