Sistemas de Inocuidad de los Alimentos Basados en la Norma ISO 22000
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
En línea
-
Duración
2 Semestres
Objetivo La norma UNE- EN ISO 22000 es la forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Esta norma goza del reconocimiento de las normas ISO y tiene carácter internacional, siendo certificable a través de un tercero independiente (la empresa certificadora) y se demuestra el cumplimiento de requisitos legales y reglamentarios y que existe un sistema que garantiza la seguridad de los alimentos.Frente a la amplia diversidad de normas para empresas alimentarias la UNE – EN ISO 22000 tiene un carácter unificador siendo aplicable a todas las empresas del sector alimentario que incidan directa o indirectamente en la seguridad del alimento. Dirigido a Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas paraimplantar sistemas de seguridad alimentaria basados en losrequisitos de la norma UNE-EN ISO 22000 dentro de una organización.
Opiniones
Materias
- Alimentos
Programa académico
En este curso dirigido a profesionales del del sector y personas proactivas y emprendedoras que quierén ampliar su formación profesional,podrás encontrar diferentes módulos como los que se presentan a continuación, donde aprenderas todo lo relacionado con la tematica del curso.
Temario
- Requisitos generales
- Requisitos de la documentación
- Responsabilidades de la dirección
- Gestión de los recursos
- Planificación y realización de productos seguros
- Validación,verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Sistemas de Inocuidad de los Alimentos Basados en la Norma ISO 22000