Steward
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
En línea
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus virtual
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
En esta capacitación obtendrás las herramientas básicas que te permitirán desempeñarte como Steward al realizar las actividades generales de limpieza de las diversas áreas, equipos y utensilios empleados en establecimientos turísticos y de alimentos y bebidas como hoteles, restaurantes y cruceros.
Aprende y actualiza tus conocimientos con los más altos estándares de servicio existentes en el sector turístico.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Infografía
- Herramientas
- Seguridad
- Código
- Cultura
- Personal
- Incorporación
- Puesto
- Trabajo
- Reglamento
- Equipo
- Enfermedades
Programa académico
Nivel 1
Lección 1
- Infografía 1: Área de trabajo
- Video 1: Código de ética
- Infografía 2: Reglamento de trabajo
- Infografía 3: Imagen personal
- Video 2: Cultura de servicio
- Actividad 1: Incorporación al puesto
- Infografía 1: Equipo de seguridad
- Infografía 2: En caso de enfermedades
- Video 1: Contaminación cruzada
- Infografía 3: Herramientas de trabajo
- Video 2: Limpieza de tu equipo de trabajo
- Video 3: Lavado de manos
- Infografía 4: Control de la calidad del agua
- Actividad 1: Principios de seguridad e higiene
Lección 1
- Video con JobAid 1: Programa de limpieza y desinfección
- Infografía 1: Plan de trabajo
- Infografía 2: Tipos de detergentes y desinfectantes
- Infografía 3: Materiales y superficies
- Video con JobAid 2: Almacenamiento de productos químicos
- Actividad 1: Programa de limpieza del establecimiento
- Video 1: Limpieza manual de equipo y utensilios
- Infografía 1: Limpieza de ollas y sartenes
- Video 2: Lavado en máquina
- Infografía 2: Limpieza de la máquina lavaloza
- Actividad 1: Proceso de limpieza manual y en máquina
- Video 3: Limpieza profunda de utensilios
- Video 4: Acomodo de equipo y utensilios
- Actividad 2: Limpieza profunda y acomodo de equipo
- Video 1: Limpieza en la cocina
- Video 2: Limpieza del almacén de secos
- Video con JobAid 3: Limpieza de cámaras de refrigeración y congelación
- Video 4: Limpieza de pisos
- Infografía 1: Manejo de residuos
- Video 5: Lavado de contenedores de basura
- Video 6: Prevención y control de plagas
- Actividad 1: Limpieza de instalaciones
- Video 1: Organización de actividades
- Video 2: Traslado de equipo
- Infografía 1: Montaje de eventos
- Video 3: Inventario de equipo
- Video 4: Elaboración de reporte de servicio
- Actividad 1: Participación en eventos
Lección 1
- Infografía 1: Identificación de áreas de riesgo
- Infografía 2: Códigos de emergencia
- Video con JobAid 1: Medidas de seguridad en las tareas de limpieza
- Actividad 1: Prevención de accidentes
- Infografía 3: Protección civil
- Infografía 4: Procedimientos de emergencia en cocina
- Actividad 2: Procedimientos de emergencia
Lección 1
- Video 1: Mejora continua
- Infografía 1: Certificaciones
- Video 2: Cuidado del agua
- Video 3: Manejo de estrés
- Actividad 1: Sustentabilidad y desarrollo laboral
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Steward