Taller de Alitas y Costilas
-
Excelentes instalaciones y gran calidad académica. Orgulloso de ser parte de la comunidad UNLA.
← | →
Curso
En Morelia
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Morelia
-
Horas lectivas
4h
-
Duración
1 Día
Que el estudiante identifique y desarrolle sus habilidades
gastronómicas en la aplicación de técnicas en alimentos tales como
las alas de pollo y las costillas de cerdo; así como la preparación de
marinados y salsas para acompañar los productos finales.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Fanáticos de las alitas de pollo y las costillas, así como anfitriones de eventos sociales que requieran de botanas o entradas populares y sencillas.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
Excelentes instalaciones y gran calidad académica. Orgulloso de ser parte de la comunidad UNLA.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Daniel Pérez
Materias
- Alitas asadas
- Alitas de pollo
- Costillas
- Alitas horneadas
- Costillas horneadas
- Fritura de Costillas
- Salsa Tamarindo
- Salsa BBQ
- Salsa Enchipotlada
- Salsa Pastor
- Salsa Clásica
Programa académico
- Marinadas de Alitas de pollo y Costillas.
- Alitas asadas con Chimichurri.
- Alitas horneadas.
- Costillas horneadas.
- Fritura de Costillas y Alitas.
- Salsa Tamarindo.
- Salsa BBQ.
- Salsa Enchipotlada.
- Salsa Pastor.
- Salsa Clásica.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Taller de Alitas y Costilas