Taller de Alitas y Costilas

4.5
1 opinión
  • Excelentes instalaciones y gran calidad académica. Orgulloso de ser parte de la comunidad UNLA.
    |

Curso

En Morelia

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Morelia

  • Horas lectivas

    4h

  • Duración

    1 Día

Que el estudiante identifique y desarrolle sus habilidades
gastronómicas en la aplicación de técnicas en alimentos tales como
las alas de pollo y las costillas de cerdo; así como la preparación de
marinados y salsas para acompañar los productos finales.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Morelia (Michoacán)
Ver mapa
Manantial de Cointzio 355, 58188

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Fanáticos de las alitas de pollo y las costillas, así como anfitriones de eventos sociales que requieran de botanas o entradas populares y sencillas.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.5
  • Excelentes instalaciones y gran calidad académica. Orgulloso de ser parte de la comunidad UNLA.
    |
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Daniel Pérez

4.5
23/03/2017
Lo mejor: Excelentes instalaciones y gran calidad académica. Orgulloso de ser parte de la comunidad UNLA.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Alitas asadas
  • Alitas de pollo
  • Costillas
  • Alitas horneadas
  • Costillas horneadas
  • Fritura de Costillas
  • Salsa Tamarindo
  • Salsa BBQ
  • Salsa Enchipotlada
  • Salsa Pastor
  • Salsa Clásica

Programa académico

Contenido:
  • Marinadas de Alitas de pollo y Costillas.
  • Alitas asadas con Chimichurri.
  • Alitas horneadas.
  • Costillas horneadas.
  • Fritura de Costillas y Alitas.
  • Salsa Tamarindo.
  • Salsa BBQ.
  • Salsa Enchipotlada.
  • Salsa Pastor.
  • Salsa Clásica.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Taller de Alitas y Costilas

Precio a consultar