CURSO CORTO EN CREPAS Y FRAPPÉS
Curso
En Morelia
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Morelia
-
Horas lectivas
4h
-
Duración
1 Día
-
Inicio
Consultar
El alumno aprenderá a elaborar crepas con diversos rellenos, así como estudiar la técnica. También preparará diversos Frappés de
distintos sabores.
Que los participantes conozcan todo lo referente para hacer crepas y frappes en su casa para sus reuniones sociales, por el simple gusto de aprender o con la intención de impresionar a sus invitados; además de proporcionar la información completa para que el alumno aplique la técnica de acuerdo a sus necesidades.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Estudiantes de gastronomía, cocineros profesionales y aficionados, público en general.
Opiniones
-
Es una institución con excelencia académica.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Jorge Alacevich
Materias
- Spritz de sabores
- Mermaid water
- Sparkling berry
- Baby blue
- Sparkling honey
- Tropical Iced tea
- Peach tea
- Blue mule
- Crepas
- Frappes
- Cafetería
- Postre
- Postres de temporada
- Crepas dulces
- Crepas saladas
- Frappes frutales
Programa académico
- Crepas dulces y saladas.
- Crepas con diversos rellenos como: queso crema, jamón, champiñones, hawaiana.
- Crepas dulces de cajeta, mermelada y helados.
- Frappés con diversas frutas como, frutos rojos, chocolate, café, etc.
Lic. Víctor Manuel Ochoa LópezLicenciado en Gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana, con 6 años de experiencia en la docencia. Licenciado enAdministración en Ventas por la Universidad de Guanajuato. Ha impartido diversos curos de cocina italiana, pizzas, ensaladas, quesos,bebidas, etc.
Información adicional
$800 por dos pe rsonas ( p romoción )
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
CURSO CORTO EN CREPAS Y FRAPPÉS