Taller de Empaques y Embalaje: México y Estados Unidos

Curso

En México

¡9% de ahorro!
$ 9,950 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    14h

  • Duración

    2 Días

La etiqueta, empaque y el embalaje para exportación son uno de los aspectos principales a revisar, del proceso de distribución internacional de un producto. Es necesario que el exportador conozca los reglamentos con el fin de evitar errores costosos, que puedan terminar con el cierre de una oportunidad de negocio para la empresa en un mercado extranjero determinado. Para el exportador, implementar, conocer y actualizarse de las exigencias de un país con relación a empaques y embalajes, exige dejar de lado costumbres del comercio interno y adecuarse a las necesidades del mercado norteamericano.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

- Aprenderá las normas y controles sanitarios que regulan las exportaciones a Estados Unidos.
- Conocerá la información requerida para importar productos alimenticios a nuestro país.
- Se convertirá en un experto en las reglamentaciones y requisitos que tienen que cumplir las etiquetas de alimentos procesados.
- Obtendrá los conocimientos sobre grados alimenticios e inocuidad.
- Podrá seleccionar el empaque y embalaje para su producto de acuerdo a las normas que se relacionan, marco jurídico aplicable y normativas vigentes.
- Sus etiquetas cumplirán con todos los requisitos de contenido e imagen.

- Ingenieros de empaque.
- Personal del área de logística, gerentes, supervisores, técnicos.
- Encargados de compras internacionales.
- Propietarios de empresas exportadoras.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Exportación
  • Empaques
  • Embalaje
  • Logística
  • Controles
  • Sanitarios
  • Inocuidad
  • Requisitos
  • Distribución
  • Exportar

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

MÉXICO

- Material requerido: Envases y Recipientes.

- Objetivo y campo de aplicación.

- Marco regulatorio aplicable, normas que se relacionan, reglamento de control sanitario y normas comerciales que aplican.

- Historia, fundamentos definiciones y conceptos.

- Introducción a las normas que se relacionan, marco jurídico aplicable y normativas vigentes.

- Información comercial.

- Normatividad y entidades que lo regulan, entidades que vigilan el cumplimiento normativo del etiquetado.

- Vigilancia y vigencia.

- Tipografías, superficies, requisitos.

- Leyendas obligatorias y requisitos complementarios.

- Empaques primarios, secundarios y terciarios.

- Empaques y recipientes herméticos, sellados.

- Logotipos y gráficos.

- Materiales y polímeros.

- Grado alimenticio e inocuidad.

- Ejercicios.

ESTADOS UNIDOS

- Material requerido: Envases y Recipientes.

- Definiciones.

- Seguridad alimentaria.

- Clasificación y tipos de empaque embalaje.

- Análisis requeridos.

- Materiales y polímeros.

- Grado alimenticio e inocuidad.

- GRAS y consumo seguro.

- Tipos de empaque y embalaje.

- Etiquetado y leyendas.

- Cálculo de superficies.

- Requerimientos de exportación.

- Sanciones.

- Casos de éxito.

- Ejemplos.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Taller de Empaques y Embalaje: México y Estados Unidos

$ 9,950 IVA inc.