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      Técnicas del ayudante de cocina

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      En línea

      $ 4,036
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      Información importante

      Tipología Curso
      Metodología En línea
      Horas lectivas 250h
      Duración Flexible
      • Curso
      • En línea
      • 250h
      • Duración:
        Flexible
      Descripción

      Revoluciona los fogones con tus conocimientos culinarios gracias a este curso de Técnicas del ayudante de cocina con el que podrás formarte cómodamente sin necesidad de desplazamientos ni de horarios. Llámanos o escríbenos y te informamos de la amplias posibilidades que tienes con Delena Formación. ¡Pásate a la formación de calidad!

      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      Conoce cómo se trabaja en el área de cocina, las normas de seguridad e higiene en el trabajo, la manipulación de alimentos o la clasificación de los mismos. Todo ello y mucho más con este completo curso de Delena Formación.

      · ¿A quién va dirigido?

      A todo tipo de personas, tanto para las que tengan conocimientos previos en la materia como las que no, con independencia de su edad.

      · Requisitos

      No tiene requisitos previos.

      · ¿Qué pasa después de pedir información?

      Tras recibir tu solicitud, nuestros asesores de formación se pondrán en contacto contigo vía telefónica para asesorarte mejor.

      Preguntas & Respuestas

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      Opiniones

      5.0
      Valoración del curso
      100%
      Lo recomiendan
      4.7
      excelente
      Valoración del Centro

      Reseñas de este curso

      R
      Rocío Amaya
      5.0 01/07/2014
      Lo mejor: Centro con gran experiencia, muy contenta con el curso que hice, son muy profesionales.
      A mejorar: .
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      * Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

      Logros de este Centro

      2017

      ¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

      Todos los cursos están actualizados

      La valoración media es superior a 3,7

      Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

      Este centro lleva 4 años en Emagister.

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Alimentos
      Calidad
      Cocina
      Ayudante
      Ayudante de cocina
      Cocinero
      Asistente de cocina
      Funciones de ayudante de cocina
      Seguridad e higiene en la cocina
      manipulación de alimentos
      Alimentación y nutrición
      Clasificación de los alimentos
      Asistente del cocinero
      Restauración
      Área de cocina

      Profesores

      Delena Formación
      Delena Formación
      Centro

      Programa académico

      MÓDULO I. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
      Tema 1. Calidad alimentaria
      Tema 2. Alteraciones de los alimentos
      Tema 3. Manipulación e higiene de los alimentos
      Tema 4. Limpieza y desinfección de las instalaciones
      Tema 5. Higiene personal y laboral
      Tema 6. Conservación de los alimentos
      Tema 7. Legislación

      MÓDULO II. INTRODUCCIÓN A LA HOSTELERÍA Y AL ÁREA DE COCINA
      Tema 8. Restauración
      Tema 9. Cocina: condiciones e instalaciones
      Tema 10. Aprovisionamiento y limpieza
      Tema 11. El menú
      Tema 12. Riesgos Laborales

      MÓDULO III. OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
      Tema 13. La pasta y sus elaboraciones
      Tema 14. Arroz: elaboraciones y cocciones
      Tema 15. Verduras, hortalizas, legumbres y frutas
      Tema 16. Carnes, aves y caza
      Tema 17. Pescado, crustáceos y moluscos
      Tema 18. Repostería básica
      Tema 19. Fondos, salsas y guarniciones

      MÓDULO IV. TÉCNICAS Y MANEJO
      Tema 20. Técnicas culinarias
      Tema 21. Manejo de cuchillos

      ANEXO
      Tema 22. Glosario


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