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Técnicas del ayudante de cocina
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Centro con gran experiencia, muy contenta con el curso que hice, son muy profesionales.
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Curso
En línea
*Precio estimado
Importe original en EUR:
189 €
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
En línea
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Horas lectivas
250h
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Duración
Flexible
Revoluciona los fogones con tus conocimientos culinarios gracias a este curso de Técnicas del ayudante de cocina con el que podrás formarte cómodamente sin necesidad de desplazamientos ni de horarios. Llámanos o escríbenos y te informamos de la amplias posibilidades que tienes con Delena Formación. ¡Pásate a la formación de calidad!
Acerca de este curso
Conoce cómo se trabaja en el área de cocina, las normas de seguridad e higiene en el trabajo, la manipulación de alimentos o la clasificación de los mismos. Todo ello y mucho más con este completo curso de Delena Formación.
A todo tipo de personas, tanto para las que tengan conocimientos previos en la materia como las que no, con independencia de su edad.
No tiene requisitos previos.
Tras recibir tu solicitud, nuestros asesores de formación se pondrán en contacto contigo vía telefónica para asesorarte mejor.
Opiniones
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
Rocío Amaya
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 8 años en Emagister.
Materias
- Alimentos
- Calidad
- Cocina
- Ayudante
- Ayudante de cocina
- Cocinero
- Asistente de cocina
- Funciones de ayudante de cocina
- Seguridad e higiene en la cocina
- Manipulación de alimentos
- Alimentación y nutrición
- Clasificación de los alimentos
- Asistente del cocinero
- Restauración
- Área de cocina
Profesores
Delena Formación
Centro
Programa académico
MÓDULO I. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Tema 1. Calidad alimentaria
Tema 2. Alteraciones de los alimentos
Tema 3. Manipulación e higiene de los alimentos
Tema 4. Limpieza y desinfección de las instalaciones
Tema 5. Higiene personal y laboral
Tema 6. Conservación de los alimentos
Tema 7. Legislación
MÓDULO II. INTRODUCCIÓN A LA HOSTELERÍA Y AL ÁREA DE COCINA
Tema 8. Restauración
Tema 9. Cocina: condiciones e instalaciones
Tema 10. Aprovisionamiento y limpieza
Tema 11. El menú
Tema 12. Riesgos Laborales
MÓDULO III. OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
Tema 13. La pasta y sus elaboraciones
Tema 14. Arroz: elaboraciones y cocciones
Tema 15. Verduras, hortalizas, legumbres y frutas
Tema 16. Carnes, aves y caza
Tema 17. Pescado, crustáceos y moluscos
Tema 18. Repostería básica
Tema 19. Fondos, salsas y guarniciones
MÓDULO IV. TÉCNICAS Y MANEJO
Tema 20. Técnicas culinarias
Tema 21. Manejo de cuchillos
ANEXO
Tema 22. Glosario
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Técnicas del ayudante de cocina
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