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Técnicas del ayudante de cocina

Delena
En línea

$ 4,357
*Precio Orientativo
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189 €
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Información importante

Tipología Curso
Metodología En línea
Horas lectivas 250h
Duración Flexible
  • Curso
  • En línea
  • 250h
  • Duración:
    Flexible
Descripción

Revoluciona los fogones con tus conocimientos culinarios gracias a este curso de Técnicas del ayudante de cocina con el que podrás formarte cómodamente sin necesidad de desplazamientos ni de horarios. Llámanos o escríbenos y te informamos de la amplias posibilidades que tienes con Delena Formación. ¡Pásate a la formación de calidad!

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Conoce cómo se trabaja en el área de cocina, las normas de seguridad e higiene en el trabajo, la manipulación de alimentos o la clasificación de los mismos. Todo ello y mucho más con este completo curso de Delena Formación.

· ¿A quién va dirigido?

A todo tipo de personas, tanto para las que tengan conocimientos previos en la materia como las que no, con independencia de su edad.

· Requisitos

No tiene requisitos previos.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Tras recibir tu solicitud, nuestros asesores de formación se pondrán en contacto contigo vía telefónica para asesorarte mejor.

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.7
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

R
Rocío Amaya
5.0 01/07/2014
Lo mejor: Centro con gran experiencia, muy contenta con el curso que hice, son muy profesionales.
A mejorar: .
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Reseñas de otros cursos de este centro

Diseño de interiores

R
Rubén García
5.0 10/10/2017
Lo mejor: El curso me ha encantado, con facilidad de pagos y muy atentos. El temario podría contar con más ilustraciones, sobre todo en el tema de materiales que utilizaremos. ¡Solo por esto último merece la pena!
A mejorar: .
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Aplicación de métodos de control fitosanitarios en plantas, suelos e instalaciones

M
Mariana Alonso
5.0 10/10/2017
Lo mejor: He realizado este curso y no puedo estar más satisfecha. La atención del personal de la escuela Delena ha sido fantástica. El manual está bastante bien.
A mejorar: .
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Técnicas de defensa personal con prácticas.

L
Lisa GB
5.0 10/10/2017
Lo mejor: Excelente experiencia. Trato amable y profesional. Buena organización y gestión. Lo recomiendo ampliamente a tod@s las personas que desean incrementar curriculum y posibilidades laborales a través de la formación.
A mejorar: .
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Cosmética y dermofarmacia

A
Alejandro Martínez
5.0 10/10/2017
Lo mejor: Estoy bastante contento con mi curso de entrenador personal ya que el material y la formación que imparten es muy buena y eficaz.
A mejorar: .
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¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Calidad
Cocina
Ayudante
Ayudante de cocina
Cocinero
Asistente de cocina
Funciones de ayudante de cocina
Seguridad e higiene en la cocina
manipulación de alimentos
Alimentación y nutrición
Clasificación de los alimentos
Asistente del cocinero
Restauración
Área de cocina

Profesores

Delena Formación
Delena Formación
Centro

Programa académico

MÓDULO I. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Tema 1. Calidad alimentaria
Tema 2. Alteraciones de los alimentos
Tema 3. Manipulación e higiene de los alimentos
Tema 4. Limpieza y desinfección de las instalaciones
Tema 5. Higiene personal y laboral
Tema 6. Conservación de los alimentos
Tema 7. Legislación

MÓDULO II. INTRODUCCIÓN A LA HOSTELERÍA Y AL ÁREA DE COCINA
Tema 8. Restauración
Tema 9. Cocina: condiciones e instalaciones
Tema 10. Aprovisionamiento y limpieza
Tema 11. El menú
Tema 12. Riesgos Laborales

MÓDULO III. OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
Tema 13. La pasta y sus elaboraciones
Tema 14. Arroz: elaboraciones y cocciones
Tema 15. Verduras, hortalizas, legumbres y frutas
Tema 16. Carnes, aves y caza
Tema 17. Pescado, crustáceos y moluscos
Tema 18. Repostería básica
Tema 19. Fondos, salsas y guarniciones

MÓDULO IV. TÉCNICAS Y MANEJO
Tema 20. Técnicas culinarias
Tema 21. Manejo de cuchillos

ANEXO
Tema 22. Glosario


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