Curso Tendencias de la Res y el Cerdo en los Menús Actuales

Alliance GH
In company

$ 1001-2000
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Información importante

Tipología Taller intensivo
Nivel Nivel iniciación
Metodología In company
Horas lectivas 20h
Duración Flexible
prácticas en empresa
  • Taller intensivo
  • Nivel iniciación
  • In company
  • 20h
  • Duración:
    Flexible
  • prácticas en empresa
Descripción

Los mejores platillos son aquellos que realzan el valor del menú, enfocándose a la esencia del lugar y apoyando grandes beneficios en relación precio - costo

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación

In company
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Ubicación
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprender a utilizar los diferentes tipos de cortes que ofrecen la carne de res y cerdo en los menús actuales.

· ¿A quién va dirigido?

Personal involucrado de manera directa e indirecta en la elaboración de menús, así como su preparación y servicio.

· Titulación

Se entrega Diploma por parte de Alliance GH, así como la constancia de capacitación con registro ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

El conocer a profundidad el origen los diferentes tipos de corte y cómo se pueden emplear de manera óptima para beneficio del establecimiento y los comensales.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Un ejecutivo de enlace de Alliance GH se pondrá en contacto con usted para conocer sus necesidades particulares y desarrollar una solución a la medida de sus posiblidades.

¿Qué aprendes en este curso?

Carne Res
Carne Cerdo
Alimentos
Preparación Alimentos
Menú
Diseño menus
Restaurantes
Hoteles
Hotelería
Cocina
Chef
Cocinero
Cocina mexicana
Cocina internacional
Cocina exótica
Cocina en hospital
Cocina profesional
Cocina en centros de salud

Profesores

Mario Alberto Petriccioli
Mario Alberto Petriccioli
Instructor Corporativo

Programa académico

Presentación del Eje Temático

Módulo I
Conocimiento General De La Res Y El Cerdo.
Módulo II Crianza
Módulo III Matanza Y Maduración
Módulo IV Tipos De Cortes
Módulo V Implementación En Los Menús

Los módulos están representados por su titulaje con fines de información. Si desea obtener mayor profundidad sobre los mismos es indispensable que solicite información a través de nuestras cuentas empresariales de contacto. Tanto de correo electrónico como telefónico.


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