-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
México
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Alimentación en México
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...1.1 Proceso administrativo (planeación, organización, dirección y control). 2. Análisis de los estados financieros para la toma de decisiones de calidad... Aprende sobre: Lavado de dinero, Planeación financiera, Manejo Fiscal...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...licencias e interrupción de la jornada de trabajo. 1.7 Salario. 1.8 Obligaciones y derechos de patrones y trabajadores. 1.9 Suspensión, rescisión y terminación... Aprende sobre: Previsión Social, Industria alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...c.Riesgos e impacto del fraude alimentario. d.Importancia de la prevención del fraude alimentario. e.Tipos de fraude alimentario. 2.Tipos de fraude alimentario... Aprende sobre: Tecnicos alimentarios...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...canales de venta, promoción de venta) 2.4 Definición del target, segmento de mercado 3. Marketing 3.1 Presupuesto de marketing 3.2 Marketing plan 3.3 Comunicación... Aprende sobre: Modelos de negocio...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...2.1 NOM's. 2.2 Costos. 2.3 Permisos. 2.4 Formatos. 2.5 Marketing. 2.6 Software. 3. Operación. 3.1 Diferencia entre catering y banquetes. 3.2 Actitud y calidad en el servicio... Aprende sobre: Comedores Industriales...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Tipos de suciedad en base a su origen -Suciedad soluble en agua -Suciedad soluble en álcalis -Suciedad soluble en ácidos -Suciedad soluble en Surfactantes... Aprende sobre: Plantas Procesadoras...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Ing. Agrónonos, técnicos, productores de invernaderos, despachos, aseguradoras, comercializadoras, responsables de producción, responsables de inocuidad... Aprende sobre: Representantes legales, Empresas agrícolas...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...3.- Productividad 3.1Cómo evaluar el desempeño de tus empleados. 3.2 Organigrama. 3.3. Descripción de puestos. 3.4 Formatos Administrativos... Aprende sobre: Food Truck´s...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...cada uno de los platillos que vendes en tu restaurante. 1.1 Costeo de Recetas. 1.1 ¿Cómo costear recetas de alimentos y bebidas?. 1.2 Estructura de costos según tipo de restaurante...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...4.2 Etiquetado de alimentos en el marco del Códex. 4.3 El Códex en cifras. 5. Norma del Codex: Principios generales de Higiene CAC/RCP 1-1969...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...• Coordinadores de ISO 14001. • Personal encargado de la gestión ambiental. • Representantes de la dirección. • Auditores internos. • Cualquier persona...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Cómo recibir la materia prima adecuadamente, paso a paso 4.2. Almacenaje correcto en cámaras de refrigeración, congelación y en área de productos secos 4.3...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...programa de FORSUA y prepárate para introducir tu negocio al ámbito internacional. • Amplia explicación sobre temas logísticos y aduanales para un mejor control de su operación... Aprende sobre: Finanzas internacionales, Inspección de calidad, Comercio internacional...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...c. Proyecto de inversión, base de una autorización. 4. Cómo saber si hemos sido autorizados o no. a. Publicación de solicitudes autorizadas y rechazadas...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...los proyectos de la Compañía. 5. Será un difusor del conocimiento adquirido al interior de la Compañía. 6. Utilizará los conocimientos adquiridos para...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...2.1 Métodos físicos de conservación. 2.2 Tratamientos con altas temperaturas. 2.3 Tratamientos mediante bajas temperaturas. 2.4 Reducción del contenido de agua...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...y mostrando a subsecuentes líderes cómo continuar su legado a través del cambio proactivo y el mantenimiento de valores centrales. Objetivos de aprendizaje...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...• Personal que necesita entender los conceptos de la evaluación de riesgos de HACCP para implementar los Controles Preventivos (CPs) de FSMA....
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...b. Antecedentes 6. BRC, British Retail Consortium. a. Asociación de Minoristas Británico 7. SQF (Safety Quality Food). a. Seguridad de Calidad Alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Producción de carne. c. Producción de leche. d. Lombricomposta. 8. Etiquetado. a. Cómo hacer una etiqueta. 9. Lineamientos para empresas transformadoras...