-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Jalisco
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Alimentos en Jalisco
- Cursos
- Guadalajaray25 sedes más
- Puebla, Ciudad De México, Gustavo A. Madero, Querétaro, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- 30 abr. 2024
- 16h - 2 Días
...de FSSC 22000 V.5 a V.6 Cambios y aclaración de requisitos para el Proceso de Certificación Conclusiones... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, FSSC 22000, Alimentos inocuos...
- Cursos
- Guadalajaray24 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida, Villahermosa ...
- 29 abr. 2024
- 8h - 1 Día
...análisis y control de los peligros físicos, químicos, biológicos y últimamente radiológicos, que abarcan desde las materias primas y las etapas del proceso de elaboración... Aprende sobre: HACCP avanzado, Peligros en alimentos, Limites críticos...
- Cursos
- Guadalajaray23 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida, Villahermosa ...
- 29 abr. 2024
- 8h - 1 Día
...Una de estas reglas establece implementar estrategias de mitigación para proteger los alimentos contra la adulteración intencional a través de un Plan de Defensa Alimentaria (Plan Food Defense). Es decir, las empresas deben implementar medidas para reducir el riesgo de actos destinados a causar... Aprende sobre: Fraude alimentario, Inocuidad alimentaria, Plan de Defensa Alimentaria...
- TSU
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 2 Años
...aplicando las técnicas de alta cocina y de vanguardia considerando las tendencias actuales del mercado. Formar profesionistas con habilidades y destrezas en cualquier serviciogastronómico... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna, Manejo de alimentos...
- Cursos
- Guadalajara
- Nivel avanzado
- 36h - 4 Días
...Las regulaciones de la FDA 21 CFR 108, 113, y 114 requieren que cada procesador de alimentos enlatados acidificados o de baja acidez deben operar bajo la supervisión continua de un supervisor CERTIFICADO durante la producción. La BPCS proporciona la aplicación práctica de los principios de dichas... Aprende sobre: Control de temperatura en alimentos baja acídez, Procesos de producción, Alimentos baja acídez...
- Preparatoria
- Guadalajara
...de técnicas de preparación de acuerdo a requerimientos nutricionales particulares y al estado de salud. El egresado de la Licenciatura en ciencia de los... Aprende sobre: Administración de empresas, Propiedad intelectual, Industria alimentaria...
-
Excelente universidad de alto nivel en Guadalajara.
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 12 Cuatrimestres
...Desarrollo de Nuevos Productos -Diseño de Equipo -Flujo de Fluidos -Industria Alimentaria -Ingeniería de Calidad -Ingeniería Industrial... Aprende sobre: Alimentos inseguros, Tecnología de lácteos, Procesos de alimentos...
...Desarrollo de Nuevos Productos -Diseño de Equipo -Flujo de Fluidos -Industria Alimentaria -Ingeniería de Calidad -Ingeniería Industrial... Aprende sobre: Alimentos inseguros, Tecnología de lácteos, Procesos de alimentos...
-
Excelente universidad de alto nivel en Guadalajara.
← | →
- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 360h
...competencias para simular situaciones o resolver problemas cotidianos al sector productivo. Identificación de conocimientos previos, valoración permanente... Aprende sobre: Cocina mexicana, Decoración de platos, Preparacion de alimentos...
-
Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Años
...y Mantenimiento de Equipo Legislación de la Industria Restaurantera Planeación y Operación de Alimentos Titulación Tesis Examen General de Conocimientos... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
...y Mantenimiento de Equipo Legislación de la Industria Restaurantera Planeación y Operación de Alimentos Titulación Tesis Examen General de Conocimientos... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
-
Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
← | →
- Diplomados
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 80h
...inducidas por la dieta que causan resistencia a insulina • Regulación de la expresión génica por lípidos: genes implicados en el metabolismo de lípidos... Aprende sobre: Genoma humano, Nutrición molecular...
- Cursos
- Guadalajaray1 sede más.
- México
- Nivel avanzado
- 20h - 2 Días
- Prácticas en empresa
...hacer un usos eficiente de los recursos, para obtener un servicio de calidad, y que logre la satisfacción nutricional y sensorial del comensal. • El participante... Aprende sobre: Jefe de cocina, Distintivo h, Manejo de comedores...
- Licenciatura
- Zapopan
- 8 Cuatrimestres
...Formar profesionistas de la nutrición con conocimiento de la situación socioeconómica del país que determina las características de la producción, distribución y consumo de alimentos, su influencia en el proceso de salud en relación con la alimentación. Identificará con actitud crítica y humanista... Aprende sobre: Elaboración de tesis, Desarrollo Humano...
- Cursos
- Guadalajaray19 sedes más
- Puebla, Ciudad De México, Gustavo A. Madero, Querétaro, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- Nivel iniciación
- 30 abr. 2024
- 8h - 1 Día
...Gestión: vulnerabilidades y líneas de acción... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Capacitación Food defense, DEFENSA ALIMENTARIA...
-
muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
...Contabilidad financiera. Marco Legal Empresarial. Plan de Negocios. Gestión de Recursos. Disciplinaria Industria de Servicios Gastronómicos... Aprende sobre: Producción de muebles, Producción de televisión, Producción teatral...
...Contabilidad financiera. Marco Legal Empresarial. Plan de Negocios. Gestión de Recursos. Disciplinaria Industria de Servicios Gastronómicos... Aprende sobre: Producción de muebles, Producción de televisión, Producción teatral...
-
muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
← | →
- Diplomados
- Guadalajaray1 sede más.
- León
- Nivel iniciación
- 06 jun. 2024
- 6 Meses
...Publico en General Nuestros asesores te contactaran para brindarte una asesoría personalizada. TEMARIO: Materias Prácticas El Sommelier profesional – Historia del Vino – Botella... Aprende sobre: Cocina profesional...
-
La verdad es un curso que me haayudado mucho...
y si...si lo recomendaria
← | →
- Preparatoria
- Guadalajara
...preparación de alimentos Fisiopatología y nutrición Proceso alimentario nutricio en el ciclo de la vida Socio-antropología de la alimentación Bromatología... Aprende sobre: Sexualidad Humana, Cálculo dietético, Instituciones educativas...
...preparación de alimentos Fisiopatología y nutrición Proceso alimentario nutricio en el ciclo de la vida Socio-antropología de la alimentación Bromatología... Aprende sobre: Sexualidad Humana, Cálculo dietético, Instituciones educativas...
-
La verdad es un curso que me haayudado mucho...
y si...si lo recomendaria
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Octubre
...I Tópicos de Desarrollo Empresarial II Opciones de Titulación Excelencia Académica Examen General de Conocimientos Tesis Desarrollo de Investigación Seminario... Aprende sobre: Antropología filosófica, Balances de Materia, Cálculo Diferéncial...
- Cursos
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...preparar y cultivar sustratos inertes, realizar mezclas con nutrientes, administrando porciones adecuadas en los espacios de cultivo en suelo o cualquier depósito... Aprende sobre: Pruebas de viabilidad, Análisis de suelos, Alimentos orgánicos...
- Licenciatura
- Zapopany1 sede más.
- San Luis Potosí
- Fechas disponibles
- 4 Años
...III VI Semestre Dietoterapia y nutrición clínica I Tecnología de alimentos II Evaluación del estado nutricional II Dietética y práctica dietética Práctica... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Orientación alimentaria, Uso de tecnología de vanguardia...
- Cursos
- Semipresencial en Guadalajaray24 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida, Villahermosa ...
- 27 abr. 2024
- 8h - 1 Día
...higiene y la forma de manipulación. Se aplican en todos los procesos de elaboración y manipulación de alimentos y son una herramienta fundamental para... Aprende sobre: Limpieza e higiene industrial, Control de plagas, Introducción a las BPM2...
- Diplomados
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 100h
...del paciente con síndrome nefrótico • Síndrome nefrítico • Nutrición del paciente con síndrome nefrítico • Falla renal aguda • Nutrición en falla...
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 3 Años
...e Innovación Culinaria Gastronomía de América Frances III NOVENO CUATRIMESTRE Comedores Industriales Organización y Dirección del Área de Gastronomía Manejo... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos...
- Licenciatura
- Colonia Americana
- Fechas disponibles
- 3 Años
.... Disposición para el trabajo en equipo. Destrezas: Diseño exacto y rápido de recetas y métodos de producción con especificaciones y tolerancias. Seleccionar, diseñar, programar y ejecutar menús de alimentos de corte nacional e internacional. Creación rápida, equilibrada y económica de alimentos de alta calidad... Aprende sobre: Cocina mexicana, Trabajo en equipo...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte