-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
México
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Alimentos en México
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...¿Cómo puedo evaluar los riesgos? 3.2 ¿Qué factores debo considerar para la evaluación de los riesgos? 3.3 Uso de la probabilidad de ocurrencia... Aprende sobre: Manejo de incidentes, Profesionales con responsabilidades gerenciales, Aseguramiento de calidad...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...5.1 Elaboración de plan de trabajo. 5.2 Establecer el flujo de los residuos sólidos y líquidos. 5.3 Procedimiento de recolección interna de los residuos... Aprende sobre: Buenas Prácticas Manufactura, Medio ambiente, Calidad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
- Prácticas en empresa
...Presentar al encargado de los establecimientos donde se manipulan alimentos en particular y a los responsables de las diferentes áreas en el procedimiento... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Manejo Higiénico, Distintivo h...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...los aditivos y coadyuvantes en alimentos,bebidas y suplementos alimenticios, su uso y disposiciones sanitarias. 2. Trámites ante COFEPRIS. 2.1 Aviso... Aprende sobre: Alimentos Saludables, Inocuidad alimentaria, Seguridad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Sustanciación del proceso e. Proceso de verificación... Aprende sobre: Trámites legales, Establecimientos gastronómicos, Industria de alimentos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...En la actualidad los consumidores practican una dieta saludable y buscan realizar compras seguras y responsables, por lo que se fijan en el etiquetado de los alimentos y bebidas. El etiquetado es el principal medio de comunicación entre los productores y el consumidor, permite conocer el alimento... Aprende sobre: Nuevos productos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...En el sector de alimentos siempre se vuelve más competitivo e importante el desarrollo y la sostenibilidad de nuevos productos alimenticios, que corresponden a la funcionalidad y a las exigencias de los consumidores. Estos nuevos desafíos empujan a las empresas a una mayor atención y concentración...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...el propósito de la visión del líder. -Comunicar su visión y examinar sus métodos personales para inspirar a otros. -Examinar las estrategias que emplean...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
...Los programas pre-requisito son una serie de sistemas y actividades que apoyan el control y aseguramiento de la calidad, higiene e inocuidad en una compañía procesadora de alimentos. Éstos constituyen la fundación de cualquier sistema de gestión por lo que su entendimiento, implementación... Aprende sobre: Sistemas de gestión de calidad, Auditores internos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 3 Días
...Sí usted o su negocio están produciendo, procesando y/o exportando alimentos a los Estados Unidos de América, le interesará contar con el personal capacitado y reconocido para establecer los controles solicitados por la ley y mantenerse como exportador, ya que las instalaciones bajo esta norma... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...el control y eliminación de especies contaminantes, y evite riesgos monetarios y de prestigio...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...garantizando: • Aumento de la vida útil. • Que los alimentos no han sido adulterados. • La presencia de información relacionada con Inocuidad...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...4.2 HACCP. 4.3 FDA, USDA, CFIA. 4.4 Diferencia entre HACCP y HARPC. FSMA. 4.5 ISO 22000. 5. Esquemas GFSI. 5.1 IFS. 5.2 BRC. 5.3 SQF. 5.4... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Inocuidad alimentaria, Fraude alimentario...
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...El sistema de maquila es una buena alternativa para producir productos alimenticios. Ahorre costos y reduzca el precio final de su producto usando los servicios de una maquiladora... Aprende sobre: Normas de sanidad...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Con este curso podrá aprender todo lo que necesita para evitar la contaminación por plaguicidas. - Aprenderá como implementar plaguicidas de origen natural... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Inocuidad agroalimentaria, Productos agrícolas...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...1) Servicio. La historia del servicio. Definición y aplicación. El servicio en Alimentos y Bebidas. 2) El cliente y sus expectativas de servicio... Aprende sobre: Establecimientos gastronómicos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...exámenes médicos, encuestas socioeconómicas, entre otras que son utilizadas en los procesos de reclutamiento y selección de personal. 4.1 Pruebas psicométricas... Aprende sobre: Establecimientos gastronómicos, Recursos humanos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
...Hoy en día, la administración de los Recursos Humanos desempeña una función muy importante y medular en la gestión de empresas de Alimentos y Bebidas. La capacidad de ofrecer un servicio con valor agregado, requiere un desempeño superior en cuanto a contar con las personas mejor capacitadas... Aprende sobre: Sinergia profesional, Recursos humanos, Administración de recursos humanos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...2.10 El USMCA y sus repercusiones en el capítulo laboral. 3. Los principios fundamentales del derecho mexicano del trabajo y los derechos humanos contrastados... Aprende sobre: Derechos humanos, Reforma Laboral...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...1.1 La importancia estratégica de los almacenes y centros de distribución en las cadenas de abastecimiento. 1.2 Influencia de la gestión de almacenes...