-
Todos
- Online
-
Filtros
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Ayudante de cocina
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y que requiere más conocimientos y experiencia. A pesar de su sencillez, las funciones del ayudante de cocina son igualmente importantes, ya que son pasos previos que deben darse para que el cocinero jefe pueda culminar la elaboración de los platos. A través del presente curso de ayudante de cocina se ofrece... Aprende sobre: Ayudante de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
-
Centro con gran experiencia, muy contenta con el curso que hice, son muy profesionales.
← | →
- Cursos
- En línea
...Revoluciona los fogones con tus conocimientos culinarios gracias a este curso de Técnicas del ayudante de cocina con el que podrás formarte cómodamente sin necesidad de desplazamientos ni de horarios. Llámanos o escríbenos y te informamos de la amplias posibilidades que tienes con Delena Formación... Aprende sobre: Clasificación de los alimentos, Alimentación y nutrición, Asistente de cocina...
...Revoluciona los fogones con tus conocimientos culinarios gracias a este curso de Técnicas del ayudante de cocina con el que podrás formarte cómodamente sin necesidad de desplazamientos ni de horarios. Llámanos o escríbenos y te informamos de la amplias posibilidades que tienes con Delena Formación... Aprende sobre: Clasificación de los alimentos, Alimentación y nutrición, Asistente de cocina...
-
Centro con gran experiencia, muy contenta con el curso que hice, son muy profesionales.
← | →
-
Ha sido muy didáctico y práctico. Siempre a tu disposición y resuelven tus dudas al momento.
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
... II. INTRODUCCIÓN A LA HOSTELERÍA Y AL ÁREA DE COCINA Tema 8. Restauración Tema 9. Cocina: condiciones e instalaciones Tema 10. Aprovisionamiento... Aprende sobre: Clasificación de los alimentos, Manipulación de alimentos, Funciones de ayudante de cocina...
... II. INTRODUCCIÓN A LA HOSTELERÍA Y AL ÁREA DE COCINA Tema 8. Restauración Tema 9. Cocina: condiciones e instalaciones Tema 10. Aprovisionamiento... Aprende sobre: Clasificación de los alimentos, Manipulación de alimentos, Funciones de ayudante de cocina...
-
Ha sido muy didáctico y práctico. Siempre a tu disposición y resuelven tus dudas al momento.
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte