-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Nuevo León
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Cocina en Nuevo León
- Cursos
- Monterreyy1 sede más.
- Puebla
...Objetivo del curso: Conocer los secretos para la elaboración de Martini, acercarse a su práctica, reconocer su variedad y posibilidades. Destinatarios del curso... Aprende sobre: Trabajo contemporáneo, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...Repostería avanzada Salsas y fondos Servicio de comedor... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | →
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
...Sistema de Decisión para Negocios Mercadotecnia DISCIPLINA Bases de la Cocina Métodos de Cocción Técnicas de Corte y Decoración Fondos, Salsas y Sopas... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina profesional, Planeación Turística...
...Sistema de Decisión para Negocios Mercadotecnia DISCIPLINA Bases de la Cocina Métodos de Cocción Técnicas de Corte y Decoración Fondos, Salsas y Sopas... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina profesional, Planeación Turística...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | → ver todas
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | → ver todas
- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Comensal Arte y Decoración Culinaria Procesos Básicos de Cortes y Cocciones de Aves y Carnes Rojas Charcutería y Quesos Semestre 3 Control de Alimentos... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Jefe de cocina, Tecnología de los alimentos...
- Cursos
- Monterreyy1 sede más.
- Puebla
...Objetivo del curso: Conocer a fondo el maridaje entre comida y vino. Destinatarios del curso: Alumnos del Instituto Culinario de México. Taller de Maridaje...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Economía I. Semestre 4 Cocina Italiana. Panadería y Pastelería. Presupuestos y Precios de Ventas. Apreciación, Cata y Servicio de los Vinos...
- Licenciatura
- Monterreyy1 sede más.
- Puebla
- 9 Semestres
... basados en conocimientos de cocina y comercialización. Destinatarios del curso: Perfil de Ingreso. Pensamiento analítico. Capacidad de organización e iniciativa. Capacidad para toma de decisiones. Capacidad de mando y manejo de personal. Habilidad manual. Creatividad y disponibilidad. Disponibilidad... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
- Preparatoria
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...de la investigación Matemáticas I Historia de México Introducción al estudio del turismo y hospedaje Introducción al estudio de la gastronomía Educación... Aprende sobre: Turismo sustentable...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...de Cocción Montajes y Servicio al Comensal Desarrollo de Habilidades en Cocina Fría Taller de Investigación Culinaria Semestre 3 Panadería Artesanal y...
- Cursos
- Monterrey
- Nivel intermedio
- 40h - 2 Meses
- Prácticas en empresa
...1. Generalidades 1.1 Antecedentes 1.2 Finalidad 1.3 Importancia 1.4 Ventajas 1.5 Definiciones 1.6 Características 2. Semillas básicas 2.1 Alfalfa 2.2 Berro... Aprende sobre: Bombas de flujo, Contenedores de siembra, Control de humdad...
- Diplomados
- Monterrey
- Nivel iniciación
...I. Clase 1 Fondo de res Sopa francesa de cebolla Crema de espinacas Filete a la pimienta verde Guarnición de espinacas y acelgas con almendras pay de manzana... Aprende sobre: Cocina en casa, Cocina básico, Alimentación y salud...
- Diplomados
- Monterrey
- 12 Días
...El objetivo del curso es aprender a conocer la importancia de los nutrimentos en nuestra dieta y cómo obtenerlos de los alimentos de una forma balanceada... Aprende sobre: Cocina saludable, Conceptos básicos de alimentación saludable, Conocimientos básicos de cocina...
- Licenciatura
- Monterrey
- 8 Semestres
...Modelos de negocios y la cadena de valor (8 créditos) Formación de Carrera Fundamentos de cocina mexicana (8 créditos) Fundamentos de nutrición... Aprende sobre: Montaje de platos, Calidad alimentaria...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- 10 Cuatrimestres
...el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Primer Cuatrimestre Contabilidad I Normatividades de los Códigos... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Metodología de la investigación, Cocina profesional...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte