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Cursos de Enología en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Cursos
- México
- 24h
...Entenderá más a fondo la razón y causa de cada tipo de vinos y su elaboración desde un punto organoléptico. Público en general que desee aprender o ahondar... Aprende sobre: Química de alimentos, Química orgánica, Ibero de Mexico...
- Maestría
- Alvaro Obregón
- Enero
...¿Buscas enriquecer tus habilidades de dirección y gestión de negocios vitivinícolas? En la maestría de Administración del Vino, impartida de manera presencial por el Centro de Estudios Superiores San Ángel, podrás especializarte en la cultura y conocimiento del vino y serás capaz de desarrollar... Aprende sobre: Catador de vino...
- Especialidad
- Coyoacán
- Fechas disponibles
...Tipos de vinos Control de calidad Características generales de botellas Particularidades de la cava El servicio del vino Cata y maridaje de vinos y quesos... Aprende sobre: Protocolo en Europa Occidental, Visitas de Estado, Protocolo en México...
- Capacitación para el trabajo
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
- 3h - 2 Años
...alimentos Bases de Repostería Bases de Panadería Segundo SEMESTRE Sabores y Especias del Mundo Nutrición e Introducción a la Química de Alimentos Cocina... Aprende sobre: Carrera de gastronomia, Costos y administracion, Cocina mexicana...
- Maestría
- Benito Juárezy1 sede más.
- Coyoacán
- Fechas disponibles
- 22 Meses
...de cualquier establecimiento de alimentos y bebidas, satisfaciendo las necesidades de una buena alimentación y un excelente servicio. | Diseñar y emprender... Aprende sobre: Marketing relacional, Plan de negocio...
- Licenciatura
- Semipresencial en México
- Fechas disponibles
...y Bebidas > Medio Ambiente y Turismo Sustentable > Taller de Agencias de Viajes > Agencias de Viajes y Servicios de Transportación II > Diseño de Proyecto... Aprende sobre: Selección del personal, Geografía turística internacional, Agencias de viajes...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina mexicana, Banquetes y catering...
...Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina mexicana, Banquetes y catering...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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Tienen un buen programa académico, aunque no cultivan sus nuevos valores deportivos, sino que los importan a través de becas y no siempre son por su gran desempeño escolar.
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- Licenciatura
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
... aéreas, transportación y consultarías turísticas y al mismo tiempo concientizar a la población del respeto al equilibrio ecológico de regiones y pueblos y su aprovechamiento, orientar al turista en el conocimiento de la Gastronomía , la Enología , Etnología y el Folklore del País. Perfil del Egresado... Aprende sobre: Desarrollo turístico, Comunicación efectiva, Administracion de servicios...
... aéreas, transportación y consultarías turísticas y al mismo tiempo concientizar a la población del respeto al equilibrio ecológico de regiones y pueblos y su aprovechamiento, orientar al turista en el conocimiento de la Gastronomía , la Enología , Etnología y el Folklore del País. Perfil del Egresado... Aprende sobre: Desarrollo turístico, Comunicación efectiva, Administracion de servicios...
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Tienen un buen programa académico, aunque no cultivan sus nuevos valores deportivos, sino que los importan a través de becas y no siempre son por su gran desempeño escolar.
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- Licenciatura
- Semipresencial en México
- Fechas disponibles
...> Prácticas profesionales de turismo > Producción de Alimentos y Bebidas > Medio Ambiente y Turismo Sustentable > Taller de Agencias de Viajes > Agencias... Aprende sobre: Dirección Estratégica, Liderazgo empresarial, Empresas turisticas...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Motivada en obtener buenos conocimientos, La Especialidad de Chef está diseñada para, Toda aquella persona interesada...
...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Motivada en obtener buenos conocimientos, La Especialidad de Chef está diseñada para, Toda aquella persona interesada...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Inicio a la Gastronomía Molecular. Arte y decoración de buffet. El Francés a Través de la Gastronomía. El Ingles a Través de la Gastronomía... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Jefe de cocina, Organización de eventos...
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Los profesores son muy dedicados y con bastante paciencia hacia los estudiantes. El grupo es genial
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He aprendido muchísimo gracias al excelente método. El ambiente de la Universidad es inmejorable.
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- Diplomados
- México
- 105h
...Objetivo del curso: Ampliar la cultura del interesado en incrementar su apreciación hacia el vino, para de este modo poder armonizarlo con los alimentos... Aprende sobre: Introducción al conocimiento del vino, El servicio del vino, El Vino y la alimentación...
...Objetivo del curso: Ampliar la cultura del interesado en incrementar su apreciación hacia el vino, para de este modo poder armonizarlo con los alimentos... Aprende sobre: Introducción al conocimiento del vino, El servicio del vino, El Vino y la alimentación...
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Los profesores son muy dedicados y con bastante paciencia hacia los estudiantes. El grupo es genial
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He aprendido muchísimo gracias al excelente método. El ambiente de la Universidad es inmejorable.
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- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 2 Días
...Este programa te ayudara a catar como un profesional y a utilizar tus sentidos para identificar las sutiles diferencias entre cada vino, así como el maridaje...
- Profesional asociado
- Alvaro Obregóny1 sede más.
- Alvaro Obregón
- Con RVOE
...en Administración de Hoteles, debe contar con conocimientos en informática, con dominio del idioma inglés y facilidad para aprender otras l PRIMER SEMESTRE... Aprende sobre: Producción culinaria, Administración hotelera, Tecnología informática...
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Posee informacion interesante y de utilidad en el area de restaurantes
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Considero que se tocan los puntos importantes dentro de la administración y estan muy enfocados en casos reales que es lo importante
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CONSIDERO QUE SE TOCAN LOS PUNTOS IMPORTANTES DENTRO DE LA ADMINISTRACIÓN Y ESTAN MUY ENFOCADOS EN CASOS REALES QUE ES LO IMPORTANTE
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- Diplomados
- Alvaro Obregón
- 240h
...extraescolares que complementen y refuercen los conocimientos impartidos. Cada módulo deberá cursarse de manera seriada. PLAN DE ESTUDIOS: MÓDULO... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Costos de Alimentos y Bebidas, Teoría culinaria...
...extraescolares que complementen y refuercen los conocimientos impartidos. Cada módulo deberá cursarse de manera seriada. PLAN DE ESTUDIOS: MÓDULO... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Costos de Alimentos y Bebidas, Teoría culinaria...
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Posee informacion interesante y de utilidad en el area de restaurantes
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Considero que se tocan los puntos importantes dentro de la administración y estan muy enfocados en casos reales que es lo importante
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CONSIDERO QUE SE TOCAN LOS PUNTOS IMPORTANTES DENTRO DE LA ADMINISTRACIÓN Y ESTAN MUY ENFOCADOS EN CASOS REALES QUE ES LO IMPORTANTE
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- Cursos
- México
- 8h - 1 Día
...• Chef, capitán de meseros, jefe de piso, meseros. • Gerente de restaurante. • Jefe de barra, barman. • Personas interesadas y estudiantes de gastronomía... Aprende sobre: Cata de vinos...
- Licenciatura
- Distrito Federal
- 8 Semestres
...Cocina Francesa -Comportamiento del Consumidor -Administración de Restaurantes -Comunicación Interpersonal SEXTO SEMESTRE -Repostería Artística... Aprende sobre: Equipamiento de cocinas, Conservación de alimentos, Producción de los Alimentos...
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