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Cursos de Gastronomía en México
- Cursos
- México
- 4000h
- Prácticas en empresa
... tradicionales y contemporáneas de Artes Culinarias. 1° Semestre Introducción a la Gastronomía y a la Industria Gastronómica Mexicana Sanidad e Higiene Técnicas...
- Cursos
- México
- 24h
...2. Entender mas a fondo la razón y causa de cada tipo de vinos y su elaboración desde un punto químico y organoléptico. 3. Conocer la cultura y consumo... Aprende sobre: Cultura mexicana, Ibero de Mexico, Cultura vinícola...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Empanadas argentinas. Antojitos mexicanos: Enfrijoladas Enchiladas Suizas Enchiladas Coloradas. Garnachas de papa y chorizo Tostadas de pollo Chilaquiles...
- Diplomados
- México
- 240h
...el desarrollo gastronómico del país. Somos un centro de capacitación de gran profesionalismo, calidad y educación vanguardista que combina la experiencia...
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Me interesa aprender para tener unas bases cimentadas en lo que se refiere ala gastronomia¡¡¡¡
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- Licenciatura
- México
- 8 Semestres
... de producción de alimentos I F Historia culinaria P Química alimenticia II P Seminario de valores humanos P Matemáticas para la gastronomía I E Idiomas Tercer... Aprende sobre: Francés Culinario, Tecnología de producción de alimentos, Cocina mexicana y americana...
... de producción de alimentos I F Historia culinaria P Química alimenticia II P Seminario de valores humanos P Matemáticas para la gastronomía I E Idiomas Tercer... Aprende sobre: Francés Culinario, Tecnología de producción de alimentos, Cocina mexicana y americana...
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Me interesa aprender para tener unas bases cimentadas en lo que se refiere ala gastronomia¡¡¡¡
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Los profesores son muy dedicados y con bastante paciencia hacia los estudiantes. El grupo es genial
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He aprendido muchísimo gracias al excelente método. El ambiente de la Universidad es inmejorable.
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- Diplomados
- México
- 105h
...Objetivo del curso: Ampliar la cultura del interesado en incrementar su apreciación hacia el vino, para de este modo poder armonizarlo con los alimentos... Aprende sobre: Introducción al conocimiento del vino, Cata de vinos, Bebidas alcohólicas y no alcohólicas...
...Objetivo del curso: Ampliar la cultura del interesado en incrementar su apreciación hacia el vino, para de este modo poder armonizarlo con los alimentos... Aprende sobre: Introducción al conocimiento del vino, Cata de vinos, Bebidas alcohólicas y no alcohólicas...
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Los profesores son muy dedicados y con bastante paciencia hacia los estudiantes. El grupo es genial
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He aprendido muchísimo gracias al excelente método. El ambiente de la Universidad es inmejorable.
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No tengo ninguna duda de que es la mejor universidad, y que las personas que enseñan, los maetros, el personal docente, etc. son fantásticos.
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- Cursos
- México
- 186h
.... Impartición de Cátedra en la Universidad Anáhuac México Sur desde 2014. Chef propietaria de la empresa F.G. D&C, dedicada a banquetes y catering. Josue Ronquillo Es Licenciado en Gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana, especialista en pastelería. Trabajó como Chef Pastelero Master... Aprende sobre: Tiempo de preparación, Presentación de platos, Cocina mexicana...
.... Impartición de Cátedra en la Universidad Anáhuac México Sur desde 2014. Chef propietaria de la empresa F.G. D&C, dedicada a banquetes y catering. Josue Ronquillo Es Licenciado en Gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana, especialista en pastelería. Trabajó como Chef Pastelero Master... Aprende sobre: Tiempo de preparación, Presentación de platos, Cocina mexicana...
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No tengo ninguna duda de que es la mejor universidad, y que las personas que enseñan, los maetros, el personal docente, etc. son fantásticos.
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- Diplomados
- México
- 144h
...Saber Comer: Nutrición, cocina vegetariana, fibra, vitaminas y minerales, aminoácidos, la soya y el ácido fólico en los alimentos. - Saber Preparar... Aprende sobre: Saber Preparar, Cocina vegetariana, Saber Presentar...
- Cursos
- México
- 8h - 1 Día
...La agricultura ecológica es un sistema de producción agrícola que proporciona alimentos de la máxima calidad a través de las técnicas más respetuosas con el medioambiente... Aprende sobre: Cata de vinos...
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Espero sigan con la calidad y el servicio q hasta ahorrita ofrecen
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- Cursos
- México
- 33h
...Objetivo del curso: El objetivo es aprender y emplear técnicas mexicanas y orientales, utilizando la materia prima de nuestro país para la creación de platillos de fusión. Destinatarios del curso: Chef, Técnicos en la gastronomía, ex alumnos, alumnos de las diferentes áreas relativas a la industria...
...Objetivo del curso: El objetivo es aprender y emplear técnicas mexicanas y orientales, utilizando la materia prima de nuestro país para la creación de platillos de fusión. Destinatarios del curso: Chef, Técnicos en la gastronomía, ex alumnos, alumnos de las diferentes áreas relativas a la industria...
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Espero sigan con la calidad y el servicio q hasta ahorrita ofrecen
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- Diplomados
- México
- 300h
...Plan de Estudios: a mi no em fa gens de por Módulo I. Panadería Módulo II. Pastas y masas líquidas Módulo III. Merengues y cremas I Módulo IV... Aprende sobre: Sorbetes y granitas, Postres Emplatados y deconstrucción, Coulis y conservas...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
...Si quiere realizar una gestión efectiva de su restaurante y evitar errores que le hacen perder dinero y clientes, con este seminario podrá lograrlo y obtener una mayor rentabilidad... Aprende sobre: Negocio exitoso, Control de gastos, Control de costos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 2 Días
...también serás capaz de identificar la calidad del vino, seleccionar una botella en tiendas y restaurantes, así como los alimentos para su maridaje. Estudiantes...
- Cursos
- México
- 1 Día
...pesos 3.3 El retorno de inversión en motofoods 3.4 Formato de estado de resultados 3.5 Definiciones del estado de resultados 3.6 Punto de equilibrio... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Puntos de venta, Marketing de alimentos...
- Diplomados
- México
- Nivel iniciación
...El alumno egresado del Diplomado en “Vinos y licores para la formación de Sommelier Profesional” del CUIN, obtendrá un conocimiento especializado sobre... Aprende sobre: Proceso de elaboración del vino, Vinos finos, Cata profesional...