-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos Gourmandes Instituto
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...Destinatarios del curso: Todo público mayor de 15 años. Todo público mayor a 15 años Temario: Pasteles fríos y calientes salados ideales para servir en...
- Cursos
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8h
...Destinatarios del curso: Todo público mayor de 15 años. Todo público mayor a 15 años Temario: Pasteles que en su elaboración lleva ingredientes de temporada Chef Instructor...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...Chef Instructor: Chef Mauricio Martinez Inicio: Noviembre 21 2011 Duración: 4 clases Horario: Lunes y Miércoles, 7pm a 9pm...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...Chef Instructor: Chef Mariana Márquez Inicio: Noviembre 28 2011 Duración: 4 clases Horario: Lunes y Miércoles, 4pm a 6pm...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...Chef Instructor: Chef Verónica de la Garza Inicio: Noviembre 28 2011 Duración: 4 clases Horario: Lunes y Miércoles, 4pm a 6pm...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...Chef Mariana Márquez Inicio: Noviembre 29 2011 Duración: 4 clases Horario: Martes y Jueves, 4pm a 6pm...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...Destinatarios del curso: Todo público mayor de 15 años. Todo público mayor a 15 años Temario: Deliciosas y decorativas mermeladas y conservas caseras libres...
- Cursos
- Monterrey
- 9h
...Chef Laura Leal Inicio: Diciembre 3 2011 Duración: 3 clases Horario: Sábados, 9am a 12pm...
- Cursos
- Monterrey
- 15h
...así como el montaje de una mesa con motivos navideños para este fecha tan especial que harán lucir tu comedor maravilloso. Chef Instructor: Chef Verónica de la Garza Inicio...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...Destinatarios del curso: Todo público mayor de 15 años. Todo público mayor a 15 años Temario: Platillos internacionales creados para impresionar a nuestros...
- Diplomados
- Monterrey
- 4 Meses
...initial; background-origin: initial; border-width: 0px; padding: 0px;">Conocer las diferentes regiones de Italia y sus platillos típicos. Aprender la elaboración...
- Cursos
- Monterrey
- 5 Días
...4 La Fermentación y la destilación Cap. 5 Aguas de vida Cap. 6 Aguas de vida a base de vino Cap. 7 Licores Cap. 8 Vinicultura Cap. 9 La Cerveza Cap...
- Cursos
- Monterrey
- 4 Meses
...ingredientes y elaborar recetas atractivas. Modulo 4: Panadería integral Elaborar pan 100% natural y artesanal, con sabores deliciosos que podran disfrutarse...