-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Productos alimenticios en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Capacitación laboral
- México
- 5h
...Objetivo del curso: Capacítese con este curso avalado por la Secretaría de Trabajo y Previsión Social. Temario: Objetivo del Curso Beneficios y limitaciones...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
...Maître o Gerente del Restaurante. Capitán de Meseros. Jefe de banquetes y eventos especiales. Jefe de bar. Hostess o Recepcionista. Chef. Cocinero/a... Aprende sobre: Trato profesional, Servicio al cliente, Cliente con un trato...
- Eventos
- Coyoacán
- Nivel iniciación
- 3h - 1 Día
...el gurumelo, el níscalo, la galamperna, la oronja o shiitake (Lentinula edodes)... Aprende sobre: Huertos urbanos, Alimentación y salud...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Días
...Maître o Gerente del Restaurante. Capitán de Meseros. Jefe de banquetes y eventos especiales. Jefe de bar. Hostess o Recepcionista. Chef. Cocinero/a... Aprende sobre: Calidad en el servicio, Introducción a la calidad, Atención y servicio...
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Fechas disponibles
- 16 Semanas
... en los diferentes procesos químicos y alimentarios. Determinar el crecimiento de poblaciones microbianas en función de características deseadas en el producto, aplicando ecuaciones diferenciales de primer orden; así como controlar las condiciones térmicas en procesos de conservación. Explicar teórica... Aprende sobre: Química de alimentos, Química orgánica, Bioquímica de macromoléculas...
- Licenciatura
- Distrito Federal
... en el campo y las zonas productoras de perecederos Utilizar las técnicas de simulación en el desarrollo y optimización de procesos y productos alimenticios... Aprende sobre: Biología celular, Fisciquímica de alimentos, Química general aplicada...
- Licenciatura
- Iztapalapa
- Fechas disponibles
..., con el propósito de mantener y mejorar la calidad de los mismos, lo que a su vez, les permita participar en el diseño, optimización e innovación de equipos, tecnología y productos en la industria alimentaria, útiles en procesos eficientes y sustentables.... Aprende sobre: Flujo de fluidos, Bioquímica Estructural, Transferencia de masa...
-
Excelente la capacitación
← | →
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 16h - 2 Días
...Los quesos y los productos lácteos en general, forman una parte importante de la alimentación diaria de las personas en todo el mundo. En México es un elemento indispensable en la dieta, y para los productores de estos derivados de leche, representa un negocio muy rentable y escalable. ¡Una guía... Aprende sobre: Control de calidad, Higiene alimentaria, Inocuidad alimentaria...
...Los quesos y los productos lácteos en general, forman una parte importante de la alimentación diaria de las personas en todo el mundo. En México es un elemento indispensable en la dieta, y para los productores de estos derivados de leche, representa un negocio muy rentable y escalable. ¡Una guía... Aprende sobre: Control de calidad, Higiene alimentaria, Inocuidad alimentaria...
-
Excelente la capacitación
← | →
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 16h
... en la cadena alimenticia desde la producción primaria Importancia del control de contaminantes 2. Consideraciones generales en la ubicación, diseño...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 16h
... en la cadena alimenticia desde la producción primaria Importancia del control de contaminantes 2. Consideraciones generales en la ubicación, diseño...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...más responsables y más comprometidas con los objetivos del Restaurante o establecimiento de Alimentos y Bebidas. El departamento de Recursos Humanos es el encargado de atraer... Aprende sobre: Recursos humanos...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 16h
... en la cadena alimenticia desde la producción primaria Importancia del control de contaminantes 2. Ubicación, diseño y construcción de la planta. Requisitos...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 8h
... de vulnerabilidades y el rediseño de la planta 5. La distribución de procesos y el flujo del producto ¿Cómo elijo la mejor distribución para la planta...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 8h
...Temario general: 1. Introducción a la chocolatería ¿Qué es la confitería? Tipos de productos dentro de la confitería Materias primas utilizadas...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8h - 1 Día
... es necesario que la industria de alimentos y bebidas responsable de exportar productos, o la autoridad sanitaria competente realice un retiro inmediato del alimento del mercado, con el firme objetivo de proteger la salud de la población. Esto requiere de mecanismos bien organizados, preestablecidos y vertidos... Aprende sobre: Retiro de Productos, Buenas prácticas, Manuales de procedimientos...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
...inventarios, almacenes, compras, producción, administración, control de costos, presupuestos entre otras. Este es un taller interactivo en el que aprenderá...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 24h
...Temario general: 1. Introducción a la confitería. ¿Qué es la confitería? Importancia de la confitería en la industria de alimentos Tipos de productos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 10h - 1 Día
...Tan sólo en los últimos 10 años, las exportaciones de productos agro alimentarios triplicaron su valor. De esas exportaciones, un poco más del 75% se destina al mercado de Estados Unidos; seguido por Japón con aproximadamente el 3.5%, y a otros 19 países que concentran el 17.2%...
- Cursos
- México
- Nivel avanzado
- 8h - 1 Día
... preventivos de alimentos para humanos. 4. Inocuidad de los Productos Agrícolas. 5. Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros. 6. Acreditadores...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...está exento de este Reglamento. - Conocerá los requisitos del Reglamento y realizará las acciones necesarias para la efectiva implementación de su operación...