-
Todos
- Online
-
Filtros
-
México
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Productos alimenticios en México
- Cursos
- Semipresencial en Tecamac De Felipe Viy24 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- 27 abr. 2024
- 8h - 1 Día
... para la obtención de productos inocuos. Constituyen un conjunto de principios básicos con el objetivo de garantizar que los productos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la producción y distribución... Aprende sobre: Buenas prácticas, Limpieza e higiene industrial, Secretaría de Salud...
- Licenciatura
- Toluca
- Con RVOE
... y sanidad de los alimentos. Destinatarios del curso: Interesados en participar activamente en el desarrollo de tecnologías tendientes a mejorar las características y propiedades de los materiales en estudio, así como implementar los sistemas de control analítico de materias primas, productos intermedios...
- Diplomados
- Naucalpan De Juárez
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Arcaica La Grecia Clásica Mitología y filosofía Helenismo Alejandro Magno Legado cultural EL MEDITERRÁNEO ROMANO Los etruscos Fundación de Roma La república... Aprende sobre: Región Mediterránea Mitos, Mitos Culturas, Culturas Neolíticas...
Más cursos similares en línea y a distancia
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... todo lo necesario identificar los diferentes productos para cada temporada, conocimientos para el control y cuidado del área de trabajo para prevención de los accidentes laborales, y cuáles son los procesos adecuados para la manipulación y elaboración del alimento respetando las medidas de higiene... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Control de gestión, Técnicas de venta...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de esta formación. Este programa abarca contenido importante como la diferenciación de los productos de carnicería como el vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos, incluyendo aves. También conocerás acerca de la conservación, la influencia de los productos cárnicos en la nutrición y la elaboración... Aprende sobre: Productos cárnicos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte