-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
México
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Productos alimenticios en México
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 14h - 2 Días
...2. Construcción de las bases para el proceso del FSVP. 2.1 Visión general y requisitos para el FSVP. 3. Controles preventivos y visión general de la inocuidad de producción... Aprende sobre: Inocuidad de produccion, Coordinadores de sistema de calidad, Análisis de Riesgos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Hoy más que nunca saber brindar un servicio que asegure la satisfacción de los clientes es determinante, sin duda Disney es un ejemplo a seguir... Aprende sobre: Establecimientos gastronómicos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 10h - 1 Día
...1. Introducción. 1.1 ¿Qué es una crisis? 1.2 Importancia del manejo de una crisis. 1.3 La planificación para la continuidad comercial. 1.4... Aprende sobre: Manejo de incidentes, Aseguramiento de calidad, Resolución de crisis...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Recursos para atraer a los mejores. El participante identificará los medios y las fuentes de reclutamiento para determinar la estrategia más adecuada para la organización... Aprende sobre: Establecimientos gastronómicos, Recursos humanos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Métodos de control para el cumplimiento de los requisitos. 17. Documentación. 18. Conclusiones... Aprende sobre: Servicio de banquetes, Centros de entretenimiento, Comedores Industriales...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Clasificación de NIZA b. Búsqueda fonética y por denominación c. Solicitud de registro marcario d. Proceso de registro e. Expedición de título marcario f... Aprende sobre: Trámites legales, Industria de alimentos, Establecimientos gastronómicos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...b. Qué es lo que sigue después. c. El proceso de otorgamiento de un apoyo autorizado. d. Lo que sigue después de una notificación de autorización de los apoyos... Aprende sobre: Solicitudes de apoyo, Nuevas reglas, Nuevas disposiciones...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Propietarios de restaurantes, bares y cafeterías. - Concesionarios de comedores industriales. - Emprendedores en el giro de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Negocios gastronómicos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 10h - 1 Día
.... Además, poder llevar a cabo una eficaz gestión de la administración de empresas de servicios de alimentos y bebidas que será de utilidad en las funciones de planeación, organización, dirección y diseño de nuevos productos.... Aprende sobre: Gerencia Estratégica, Establecimientos gastronómicos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 14h - 2 Días
...Estrategias de Recursos Humanos. 3.1 FODA 3.2 De formación 3.3 De Valoración 3.4 Retributivas 4. Cultura Organizacional. 4.1 Proceso de Cambio 4.2 Actividades... Aprende sobre: Sinergia profesional, Administración de recursos humanos, Recursos humanos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...a ejidatarios e inversionistas agroalimentarios Actualizar la funcionalidad de las organizaciones económicas rurales proporcionando una visión integral... Aprende sobre: Sector Agrícola, Marco jurídico...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 20h - 3 Días
... Preventivos de Proceso. Capítulo 10. Controles preventivos de alérgenos alimentarios. Capítulo 11. Controles preventivos de saneamiento. Tercer día Capítulo 12... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...2.1 Clasificación de los estados financieros. 2.2 Limitaciones de los estados financieros. 2.3 Técnicas más comunes para el análisis de los estados financieros... Aprende sobre: Estados financieros, Lavado de dinero, Estrategias fiscales...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...de la relación de trabajo. Modulo 2. IMPUESTO SOBRE LA RENTA. 2.1 Definición de ingresos y no ingresos. 2.2 Determinación de los ingresos gravados y exentos... Aprende sobre: Previsión Social, Industria alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
... participaban pequeños productores regionales, cobró importancia para transformarse en una categoría de productos masivos... Aprende sobre: Modelos de negocio...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...4. Banquetes. 4.1 Tipos de target de banquetes. 4.2 Equipos. 4.3 Proveedores. 4.4 Logística. 4.5 Organización. 5. Modelos de negocio en banquetes... Aprende sobre: Comedores Industriales...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 10h - 1 Día
...• Aprenderá a realizar inspecciones de producción y de embarque. • Sabrá en que fijarse al elegir un proveedor de servicios de logística. • Conocerá los... Aprende sobre: Cadena de Abastecimientos, Inspección de calidad, Cadena de producción...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...y también aprovechar las bondades y beneficios fiscales del sector. Contadores públicos, asesores, administradores, consultores, abogados, e interesados en el tema... Aprende sobre: Delitos fiscales, Seguridad Social...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...que salvaguarden todas las áreas de la organización. - Ejecutivos. - Gerentes generales. - Gerentes de operaciones. - Contralores y administradores de hoteles y restaurantes...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Descubra paso a paso cómo planear, operar y gestionar una empresa de catering o de banquetes. -Conozca las Normas Oficiales Mexicanas aplicables... Aprende sobre: Mexicanas aplicables...