-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Restaurantes en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h
...Ante la elevada competencia, la industria de alimentos y bebidas se reinventa todos los días para seguir ofreciendo oportunidades a las personas que buscan desenvolverse en el mundo de los negocios. Por esta razón, los dueños de restaurantes requieren contar con una estrategia general para crear... Aprende sobre: Imagen corporativa...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...A todo aquel líder, jefe o empleado, que esté interesado en aprender a mejorar la experiencia de servicio y elevar los estándares de calidad en su organización... Aprende sobre: Establecimientos gastronómicos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...3.3.1 Tradicional 3.3.2 Entrevista por competencias 3.4 Estrategias durante la entrevista 4. La evaluación. El participante conocerá diversas herramientas como pruebas psicométricas... Aprende sobre: Establecimientos gastronómicos, Recursos humanos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Sanitaria Visita de verificación PAOT (Procuraduría Ambiental y del Ordenamiento Territorial) c. Derechos y obligaciones del sujeto verificado... Aprende sobre: Industria de alimentos, Trámites legales, Establecimientos gastronómicos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...MODULO 3. Compras e Inventarios. Una forma efectiva de Aumentar tus Ganancias!…Como? cuidando tu inventario y las compras; implementando procedimientos de rutina en tu restaurante...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...de trabajo del sector hotelero y restaurantero. 2.1. La identidad de cada persona que forma el equipo de trabajo. 2.2 Cómo mejorar las habilidades para... Aprende sobre: Métodos y tiempos, Manejo de conflictos, Trabajo en equipo...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 10h - 1 Día
...Y BEBIDAS 3.1 Técnicas de mesa y bar. 3.2 Técnicas y estándares de servicio. 3.3 Enología, el espíritu del vino. 3.4 Los licores, el bar y la coctelería... Aprende sobre: Gerencia Estratégica, Establecimientos gastronómicos...
-
¡Amo a esta institución y soy orgullosamente Lince! Me ayudó mucho a crecer profesionalmente y como persona. ¡Gracias UVM!
← | →
- Licenciatura
- Cuauhtémocy6 sedes más
- Lomas Verdes, Cuautitlán Izcalli, Coacalco, Tlalpan, Texcoco De Mora, Metepec
- 9 Semestres
...en el turismo Operaciones del Servicio de Alimentos y Bebidas Geografía Tecnologías de la Información II Patrimonio Turístico Nacional Cultura Gastronómica... Aprende sobre: Administración de empresas, Presupuestos en Establecimientos de Hospedaje, Operación Hotelera...
...en el turismo Operaciones del Servicio de Alimentos y Bebidas Geografía Tecnologías de la Información II Patrimonio Turístico Nacional Cultura Gastronómica... Aprende sobre: Administración de empresas, Presupuestos en Establecimientos de Hospedaje, Operación Hotelera...
-
¡Amo a esta institución y soy orgullosamente Lince! Me ayudó mucho a crecer profesionalmente y como persona. ¡Gracias UVM!
← | →
- Licenciatura
- Tlalpany2 sedes más
- Lomas Verdes, Metepec
- 9 Semestres
...Técnicas Culinarias II. Cocina Vegetariana. Principios de Mercadotecnia. Control y Costos. Organización de una Cocina y Desarrollo Profesional... Aprende sobre: Cocina profesional, Administración de Restaurantes, Tecnicas culinarias...
- Licenciatura
- Cuauhtémocy3 sedes más
- Cuautitlán Izcalli, Coacalco, Texcoco De Mora
- 9 Semestres
...de Negocios · Administración Contemporánea · Investigación Aplicada a Hospitalidad, Turismo y Gastronomía · Innovación para los Negocios · Cultura Internacional... Aprende sobre: Negocios gastronómicos, Administración de empresas turísticas, Higiene alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...tendrá asimismo, las herramientas necesarias para saber cómo tratar a sus empleados y ponerlos a trabajar exitosa y armoniosamente. No pierda esta oportunidad...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Ingenieros Agrónomos y técnicos agrícolas que quieran especializarse en producción orgánica. - Comercializadores que quieran conocer las reglas para la...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Formar profesionales con los conocimientos, capacidades, habilidades, valores y actitudes necesarias para desempeñar funciones directivas, emprendedoras... Aprende sobre: Administración de negocios...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Gestionará correctamente su negocio de bebidas desde el inicio, para asegurar el crecimiento. - Controlará sus costos, compras e inventarios eficientemente... Aprende sobre: Servicio al cliente, Control de gastos, Negocio exitoso...
- Cursos
- México
- 1 Día
...¡Descubre éste y otros cursos especiales desde Emagister.com.mx! Al término del curso el participante conocerá las herramientas administrativas para la... Aprende sobre: Tipos de hornos, Atención al Cliente, Modelos de negocio...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 14h - 2 Días
- Prácticas en empresa
...ya que tendrá un negocio estandarizado. Con un Manual de Procedimientos usted podrá especificar las funciones de cada persona que trabaja en su establecimiento... Aprende sobre: Manuales de procedimientos, Controles adeacuados, Funciones personal...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Su negocio Gastronómico debe estar a la altura de las exigencias de rentabilidad y permanencia del mercado y usted necesita tener estrategias idóneas para... Aprende sobre: Negocios gastronómicos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...9.2 Proveedores. 9.3 Costos. 9.4 Contabilidad. 9.5 Formatos. 10. Tipos de catering. 10.1 Target. 10.2 Propuesta organizacional. 10.3 Menú de ejemplo... Aprende sobre: Comedores Industriales...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...¿Dónde están los fondos y cómo obtenerlos? - Distinguirá cuáles son los proyectos que son más susceptibles de apoyo público y privado. - Emprendedores... Aprende sobre: Fondos públicos, Negocios gastronómicos, Fondos Federales Agropecuarios...
- Diplomados
- Alvaro Obregón
- 330h
...Operación hotelera I MÓDULO III - Servicios profesionales en la mesa MÓDULO IV - Tendencias de la industria restaurantera MÓDULO V - Calidad en los servicios... Aprende sobre: Administración hotelera, Relaciones publicas, Ética profesional...