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La dieta y su relación con el cáncer

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Curso

En línea

$ 4,611

*Precio estimado

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190 €

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

  • Duración

    1 Mes

  • Inicio

    Fechas disponibles

¿Te fascina el mundo de la nutrición y la oncología y quieres formarte para dedicarte a ello? ¿Ya lo haces pero quieres ampliar tu currículum, así como tus conocimientos y aptitudes al respecto? Si tu respuesta ha sido afirmativa, este curso es para ti.

Se trata del curso en “La dieta y su relación con el cáncer”, ofrecido por el centro 4Doctors y ubicado dentro del catálogo formativo de Emagister. Con él, te convertirás en todo un profesional.

Las ventajas que este curso te ofrece son muchas, empezando por su modalidad online, que te permitirá adaptar los estudios a tu día a día y combinarlo con cualquier otra actividad. ¡Márcate tú los horarios y el ritmo de estudio!

El temario del curso queda dividido en distintos módulos, cada cual a su vez se subdivide en diferentes apartados a fin de que su comprensión sea adecuada y tu aprendizaje óptimo. Trabajarás Evolución de la disponibilidad de alimentos y hábitos dietéticos, Herramientas disponibles para medir las exposiciones dietéticas, Enfoques para evaluar el efecto de la dieta en el riesgo de la enfermedad, Interpretación de la evidencia, Comidas y bebidas, Suplementos...entre muchos otros conceptos.

Toma la decisión ahora y comienza a actualizar tus conocimientos en el campo digital.

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Precisiones importantes

¿Qué objetivos tiene esta formación?: "1. Comprender qué es el cáncer, cómo se genera y cuáles son sus características fundamentales.
2. Describir la evolución de los principales tumores para entender su importancia como enfermedad del siglo XXI.
3. Comprender por qué la dieta y la composición corporal son elementos claves para prevenir el cáncer.
4. Describir la evolución de la dieta y la evolución de peso en España para entender hasta qué punto los cambios en hábitos de vida podrían estar relacionados con la tendencia en el desarrollo de enfermedades crónicas como el cáncer.
5. Introducir las...

¿Esta formación es para mí?: nutricionistas y oncólogos interesados en la nutrición.

Requisitos: Licenciado en medicina

Para realizar este curso debes tener uno de estos niveles de estudios: Grado universitario, Master, Doctorado

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Sedes y fechas disponibles

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Opiniones

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Valoración del curso

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Valoración del Centro

John Fredy Contreras Gómez

19/03/2020
Sobre el curso: apenas estoy empezando, pero me han gustado los contenidos.
Curso realizado: Marzo 2020
¿Recomendarías este centro?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Enfermedades
  • Composición
  • Cáncer
  • Nutrientes
  • Obesidad
  • Factores de riesgo
  • Oncología
  • Dieta
  • Salud Pública
  • Evolución del cáncer
  • Suplementos
  • Nutrición y cáncer
  • Comidas y bebidas
  • Interpretación de la evidencia
  • Implicaciones en la salud pública
  • Puntos a tratar
  • Criterios para juzgar la evidencia
  • Evolución de la disponibilidad de alimentos y hábitos dietéticos
  • Herramientas disponibles para medir las exposiciones dietéticas
  • Enfoques para evaluar el efecto de la dieta en el riesgo de la enfermedad

Programa académico

    Capítulo 1: Introducción y presentación

        Sección 1: ¿Qué es el cáncer?

        Sección 2: Evolución del cáncer y sus implicaciones en la salud pública

        Sección 3: Factores de riesgo

        Sección 4: Puntos a tratar durante el curso

        Sección 5: Criterios para juzgar la evidencia

        Sección 6: Conclusión

        Sección 7: Bibliografía del capítulo

        Sección 8: Test del capítulo

    Capítulo 2: Nutrición y cáncer. Evidencia

        Sección 1: Introducción

        Sección 2: Evolución de la disponibilidad de alimentos y hábitos dietéticos

        Sección 3: Herramientas disponibles para medir las exposiciones dietéticas

        Sección 4: Enfoques para evaluar el efecto de la dieta en el riesgo de la enfermedad

        Sección 5: Interpretación de la evidencia

        Sección 6: Comidas y bebidas

        Sección 7: Suplementos

        Sección 8: Patrones de dieta

        Sección 9: Conclusión

        Sección 10: Bibliografía del capítulo

        Sección 11: Test del capítulo

    Capítulo 3: Composición corporal y cáncer. Evidencia

        Sección 1: Determinantes del sobrepeso, obesidad y ganancia de peso

        Sección 2: Indicadores de composición corporal

        Sección 3: Evolución del sobrepeso y la obesidad en adultos y niños

        Sección 4: Composición corporal y cáncer. Interpretación de la evidencia

        Sección 5: Conclusión

        Sección 6: Apéndice 1. Efecto de la dieta y la composición corporal en el riesgo de cáncer por tipo de tumor y grado de evidencia.

        Sección 7: Apéndice 2. Recomendaciones generales del World Cancer Research Fund/ American Insitute for Cancer Reseach para la prevención del cáncer basadas en la evidencia disponible.

        Sección 8: Bibliografía del capítulo

        Sección 9: Test del capítulo

La dieta y su relación con el cáncer

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