Curso actualmente no disponible

Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas

Diplomado

En León ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Dirigido a

    Para profesionales

  • Horas lectivas

    112h

Objetivo del curso: Conocer herramientas y criterios que nos permitan definir estrategias organizativas, financieras y de mercadotecnia, con la finalidad de mejorar el estado actual de las empresas de alimentos y bebidas, a través de optimizar recursos e impulsar la calidad en el servicio, así como en las ventas. Destinatarios del curso: Directores, propietarios, gerentes, supervisores y todos aquellos interesados en la administración de empresas dedicadas a la producción de aliemntos y bebidas, como hoteles, restaurantes, cafeterías, bares, discotecas, hospitales,s ervicios de banquetes, salones de fiestas, entre otros.

Acerca de este curso

Estudios mínimos de bachillerato. Personas involucradas en el ramo del servicio de alimentos y bebidas. Pago de inscripción.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Profesores

Blanca Verónica  Rizo Martínez

Blanca Verónica Rizo Martínez

Docente

Licenciatura en Administración de Empresas por la Universidad del Bajío A.C. Fue gerente de Recursos Humanos en el Hotel Radisson Poliforum. Ha trabajado para varias empresas de servicios tales como el Hospital Aranda de la Parra, Bodega Aurrera, Bonafont (Danone), Imagen turística. Actualmente se desempeña como gerente de ventas del Hotel Howard Johnson Condesa.

Mónica Paola  Solís Vieyra

Mónica Paola Solís Vieyra

Docente

Licenciatura en Hotelería por el Centro de Estudios Superiores de San Ángel. Estudios en el Centro Culinario Ambrosia. Colaboró como chef ejecutiva en el gobierno del estado de Tamaulipas. Chef asesor del Poliforum León. Desde 2003 a la fecha es chef ejecutiva y propietaria de los restaurantes Bon Gourmet y Aromas en León, Guanajuato.

Programa académico



  1. Administración de la producción en alimentos y bebidas.
  2. Finanzas y costos en alimentos y bebidas.
  3. Recursos humanos y aspectos legales en alimentos y bebidas.
  4. Mercadotecnia en la industria de alimentos y bebidas.
  5. Calidad en el servicio de la empresa de alimentos y bebidas.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas

Precio a consultar