Curso actualmente no disponible
Diplomado en Administración y Operación de Restaurantes
Diplomado
En Mexicali ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Horas lectivas
100h
Incrementar las habilidades para administrar y mejorar las operaciones de restaurantes, recurriendo a técnicas, elementos, enfoques y recomendaciones para lograr organizar adecuadamente el funcionamiento de las áreas de producción y servicio. Destinatarios del curso: Personal operativo y/o administrativo (gerentes, subgerentes, encargados y propietarios) del área de servicio de comedor, bar y cocina. Así como a micros y pequeños empresarios y a ejecutivos interesados en involucrarse en la operación de su restaurante.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Acerca de este curso
Personal operativo y/o administrativo (gerentes, subgerentes, jefes de cocina, encargados y propietarios) del área de servicio de comedores, bares, cocinas y restaurantes. Así como a empresarios y a ejecutivos interesados en involucrarse en la operación de su restaurante.
Llenar una solicitud, entregar 2 fotografías tamaño diploma ovaladas, realizar su primer pago y copia del último comprobante de estudios.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Restaurantes
- Turismo
- Hotelería
- Servicio al cliente
- Atención al Cliente
- Servicios
- Organización
- Barman
- Inventarios
- Almacenes
- Cocina mexicana
- Operación de Restaurantes
- Alimentos
- Bebidas
- Recursos humanos
- Estados financieros
Programa académico
MODULOS
-
Módulo 1: El restaurante, calidad y servicio
-
Módulo 2: El bar, organización y operación
-
Módulo 3: La cocina, organización y operación.
-
Módulo 4: Higiene en alimentos y bebidas
-
Módulo 5: Fundamentos de Admon. y Recursos Humanos.
-
Módulo 5: Análisis e interpretación de estados financieros.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en Administración y Operación de Restaurantes