Curso actualmente no disponible
CETYS Universidad

Diplomado en Administración y Operación de Restaurantes

CETYS Universidad
En Mexicali ()

$10,890

Información importante

Tipología Diplomados
Horas lectivas 100h
  • Diplomados
  • 100h
Descripción

Incrementar las habilidades para administrar y mejorar las operaciones de restaurantes, recurriendo a técnicas, elementos, enfoques y recomendaciones para lograr organizar adecuadamente el funcionamiento de las áreas de producción y servicio. Destinatarios del curso: Personal operativo y/o administrativo (gerentes, subgerentes, encargados y propietarios) del área de servicio de comedor, bar y cocina. Así como a micros y pequeños empresarios y a ejecutivos interesados en involucrarse en la operación de su restaurante.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

A tener en cuenta

· ¿A quién va dirigido?

Personal operativo y/o administrativo (gerentes, subgerentes, jefes de cocina, encargados y propietarios) del área de servicio de comedores, bares, cocinas y restaurantes. Así como a empresarios y a ejecutivos interesados en involucrarse en la operación de su restaurante.

· Requisitos

Llenar una solicitud, entregar 2 fotografías tamaño diploma ovaladas, realizar su primer pago y copia del último comprobante de estudios.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
13 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Restaurantes
Turismo
Hotelería
Servicio al cliente
Atención al Cliente
Servicios
Organización
Barman
Inventarios
Almacenes
Cocina mexicana
Operación de Restaurantes
Alimentos
Bebidas
Recursos humanos
Estados financieros

Programa académico

MODULOS

  • Módulo 1: El restaurante, calidad y servicio

  • Módulo 2: El bar, organización y operación

  • Módulo 3: La cocina, organización y operación.

  • Módulo 4: Higiene en alimentos y bebidas

  • Módulo 5: Fundamentos de Admon. y Recursos Humanos.

  • Módulo 5: Análisis e interpretación de estados financieros.


Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares