Curso actualmente no disponible

Diplomado en Administración y Operación de Restaurantes

Diplomado

En Mexicali ()

$ 10,890 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Horas lectivas

    100h

Incrementar las habilidades para administrar y mejorar las operaciones de restaurantes, recurriendo a técnicas, elementos, enfoques y recomendaciones para lograr organizar adecuadamente el funcionamiento de las áreas de producción y servicio. Destinatarios del curso: Personal operativo y/o administrativo (gerentes, subgerentes, encargados y propietarios) del área de servicio de comedor, bar y cocina. Así como a micros y pequeños empresarios y a ejecutivos interesados en involucrarse en la operación de su restaurante.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Acerca de este curso

Personal operativo y/o administrativo (gerentes, subgerentes, jefes de cocina, encargados y propietarios) del área de servicio de comedores, bares, cocinas y restaurantes. Así como a empresarios y a ejecutivos interesados en involucrarse en la operación de su restaurante.

Llenar una solicitud, entregar 2 fotografías tamaño diploma ovaladas, realizar su primer pago y copia del último comprobante de estudios.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Cocina
  • Restaurantes
  • Turismo
  • Hotelería
  • Servicio al cliente
  • Atención al Cliente
  • Servicios
  • Organización
  • Barman
  • Inventarios
  • Almacenes
  • Cocina mexicana
  • Operación de Restaurantes
  • Alimentos
  • Bebidas
  • Recursos humanos
  • Estados financieros

Programa académico

MODULOS

  • Módulo 1: El restaurante, calidad y servicio

  • Módulo 2: El bar, organización y operación

  • Módulo 3: La cocina, organización y operación.

  • Módulo 4: Higiene en alimentos y bebidas

  • Módulo 5: Fundamentos de Admon. y Recursos Humanos.

  • Módulo 5: Análisis e interpretación de estados financieros.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado en Administración y Operación de Restaurantes

$ 10,890 IVA inc.