
Diplomado en Administración y Operación de Restaurantes
CETYS Universidad$10,890
$57,583 $14,396
Importe original en USD:
USD2,976 USD744
$450,782 $35,419
Importe original en EUR:
21,000EUR 1,650EUR
$67,722 $33,861
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USD3,500 USD1,750
$57,583 $14,396
Importe original en USD:
USD2,976 USD744
Información importante
Tipología | Diplomados |
Horas lectivas | 100h |
- Diplomados
- 100h
Incrementar las habilidades para administrar y mejorar las operaciones de restaurantes, recurriendo a técnicas, elementos, enfoques y recomendaciones para lograr organizar adecuadamente el funcionamiento de las áreas de producción y servicio. Destinatarios del curso: Personal operativo y/o administrativo (gerentes, subgerentes, encargados y propietarios) del área de servicio de comedor, bar y cocina. Así como a micros y pequeños empresarios y a ejecutivos interesados en involucrarse en la operación de su restaurante.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
A tener en cuenta
· ¿A quién va dirigido?
Personal operativo y/o administrativo (gerentes, subgerentes, jefes de cocina, encargados y propietarios) del área de servicio de comedores, bares, cocinas y restaurantes. Así como a empresarios y a ejecutivos interesados en involucrarse en la operación de su restaurante.
· Requisitos
Llenar una solicitud, entregar 2 fotografías tamaño diploma ovaladas, realizar su primer pago y copia del último comprobante de estudios.
· ¿Qué pasa después de pedir información?
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
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Logros de este Centro
¿Qué aprendes en este curso?
Cocina | Restaurantes | Turismo | Hotelería | ||||||
Servicio al cliente | Atención al Cliente | Servicios | Organización | ||||||
Barman | Inventarios | Almacenes | Cocina mexicana | ||||||
Operación de Restaurantes | Alimentos | Bebidas | Recursos humanos | ||||||
Estados financieros |
Programa académico
MODULOS
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Módulo 1: El restaurante, calidad y servicio
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Módulo 2: El bar, organización y operación
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Módulo 3: La cocina, organización y operación.
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Módulo 4: Higiene en alimentos y bebidas
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Módulo 5: Fundamentos de Admon. y Recursos Humanos.
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Módulo 5: Análisis e interpretación de estados financieros.