Diplomado en Artes Culinarias

Diplomado

En Monterrey

¡50% de ahorro!
$ 8,250 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Lugar

    Monterrey

  • Duración

    4 Meses

Curso dirigido al público en general.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Monterrey (Nuevo León)
Ver mapa
Av. Revolucion 3532 Col. Primavera, 64830

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

868580; vertical-align: baseline; word-spacing: 0px; background-clip: initial; border-image: initial; background-origin: initial; border-width: 0px; padding: 0px;">
Una introducción al uso de las teorías y técnicas culinarias fundamentales. Los temas del curso incluyen degustación de alimentos, conocer el equipo de la cocina, manejo correcto de los cuchillos, cortes clásicos de vegetales, producción de fondos, agentes espesantes, preparación de sopas, salsas madres, la organización de la estación de trabajo y tiempo. Desarrollo del paladar y términos franceses culinarios.

868580; vertical-align: baseline; word-spacing: 0px; background-clip: initial; border-image: initial; background-origin: initial; border-width: 0px; padding: 0px;">Conocer los diferentes métodos de cocción utilizados para carnes, aves, pescados, mariscos, vegetales, granos, pastas, etc. Así como hacer salsas derivadas de los jugos obtenidos por la cocción de las carnes. Aprender los diferentes estilos de montaje de platillos y la adecuada combinación de los alimentos para crear nuevos platillos.

868580; vertical-align: baseline; word-spacing: 0px; background-clip: initial; border-image: initial; background-origin: initial; border-width: 0px; padding: 0px;">Aprender a seleccionar pescados y mársicos de buena calidad y comprender el mejor método de cocción para cada uno de ellos.

868580; vertical-align: baseline; word-spacing: 0px; background-clip: initial; border-image: initial; background-origin: initial; border-width: 0px; padding: 0px;">Conocer las características, la historia de la cocina Mexicana y la preparación de los diversos platillos típicos mexicanos.

868580; vertical-align: baseline; word-spacing: 0px; background-clip: initial; border-image: initial; background-origin: initial; border-width: 0px; padding: 0px;">Conocer las diferentes regiones de Italia y sus platillos típicos. Aprender la elaboración de las diferentes pastas frescas así como las salsas con las cuales se pueden acompañar cada una de ellas.

868580; vertical-align: baseline; word-spacing: 0px; background-clip: initial; border-image: initial; background-origin: initial; border-width: 0px; padding: 0px;">Conocer las diferentes regiones del oriente así como sus platillos típicos, ingredientes, métodos de cocción utilizados y presentación de los platillos.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado en Artes Culinarias

$ 8,250 IVA inc.