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Diplomado en Banquetes, Catering y Eventos Especiales

4.9
90 opiniones
  • Me encanto, el diplomado porque me logro transmitir todo lo que implica el negocio de la organización de eventos para poderlo realizar con excelencia en calidad con la que quiero trabajar. Me impulso aun mas para poder iniciar mi propio negocio.
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  • Me gusto la atención que nos brindaron,excelencia en su diplomado,cubren todas las dudas que tenemos y las que se van generando con los días ,muy personalizada la enseñanza, abarcando cualquier situación que se pudiera presentar, muy completo, sales mucho mas preparado para enfrentarte al mundo de los Banquetes. Me gusto mucho saber que contamos con su apoyo posterior al diplomado.
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  • Aprendí muchas cosas y técnicas, las cuales desconocía e incluso hacía mal de alguna forma y espero llevar a cabo en breve todos los conocimientos adquiridos.
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Diplomado

En México y Coyoacán

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$ 7,500 más IVA

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¡Aprende a coordinar todo tipo de eventos sociales!

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    En 2 sedes

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    5 Días

  • Prácticas en empresa

¿Sabes de Banquetes?¿Aprender más?¡Actualízate!

¿Quieres aprender a gestionar eventos sociales y a brindar servicios de catering con profesionalismo? El Diplomado en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales que ofrece el Instituto Georgette Roa te preparará para alcanzar esta meta.

Este diplomado va dirigido a personas que tengan un negocio de banquetes y que aspiren a desarrollarlo y verlo crecer al máximo. El programa está diseñado para ayudarte a familiarizarte con las principales ramas de este negocios, así como el tipo de operaciones básicas que debes de realizar para tener éxito. Como parte de tu formación, aprenderás sobre promoción, ventas, procesos de contratación, organización de distintos eventos sociales y manejo de invitados en pequeños y grandes eventos.

¡No dejes pasar esta oportunidad para ver tu negocio crecer y consolidarte en el mercado de banquetes como una empresa de confianza! Solicita más información a través de nuestro portal y un representante del centro se pondrá en contacto contigo para resolver tus dudas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Coyoacán (Ciudad de México (Distrito Federal))
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Fernández Leal 70, 04020

Inicio

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México (Ciudad de México (Distrito Federal))
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Río Curubusco 299

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Acerca de este curso

Aprenderá las bases teóricas y prácticas para desarrollar las siete habilidades que se necesitan para un banquete: promoción, venta, contratación, organización, realización, operación y término de cualquier tipo de evento social, desde una comida VIP para dos personas como para un banquete de cinco mil o más comensales, manteniendo siempre una constante actitud creativa para la realización de los mismos.
Consta de 2 módulos divididos en 20 temas.
Duración total 20 horas.

Dirigido a propietarios de Salones de Fiesta, Directivos, Gerentes, Ventas, Operaciones, Cocina, Atención a Clientes, así como alumnos de carreras de Turismo, Hotelería, Gastronomía, etc., y a todo aquél que desee iniciar y estar a la vanguardia en el rubro del banquete (Público en General).

Para inscribirse no no hay edad mínima, experiencia requerida ni educación específica para emprender el negocio del banquete.

Diploma con valor curricular.

Al tomar el Diplomado presencial, se realizan, además de toda la parte teórica, actividades prácticas ya que lo impartimos en un salón de fiestas como, (podrá actuar realmente como mesero, hostes, bar man, intendencia, montaje, etc.) para que conozca perfectamente bien su futuro negocio .
Tendrás ventas reales con clientes existentes.

Al recibir su solicitud, le enviaremos por correo electrónico toda la información requerida y posteriormente se contactarán vía telefónica para resolver cualquier duda que usted tenga.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

4.9
excelente
  • Me encanto, el diplomado porque me logro transmitir todo lo que implica el negocio de la organización de eventos para poderlo realizar con excelencia en calidad con la que quiero trabajar. Me impulso aun mas para poder iniciar mi propio negocio.
    |
  • Me gusto la atención que nos brindaron,excelencia en su diplomado,cubren todas las dudas que tenemos y las que se van generando con los días ,muy personalizada la enseñanza, abarcando cualquier situación que se pudiera presentar, muy completo, sales mucho mas preparado para enfrentarte al mundo de los Banquetes. Me gusto mucho saber que contamos con su apoyo posterior al diplomado.
    |
  • Aprendí muchas cosas y técnicas, las cuales desconocía e incluso hacía mal de alguna forma y espero llevar a cabo en breve todos los conocimientos adquiridos.
    |
100%
4.9
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Andrea Ariza Ruiz

5.0
17/04/2018
Lo mejor: Me encanto, el diplomado porque me logro transmitir todo lo que implica el negocio de la organización de eventos para poderlo realizar con excelencia en calidad con la que quiero trabajar. Me impulso aun mas para poder iniciar mi propio negocio.
A mejorar: Todo me gustó.
¿Recomendarías este curso?:

Montserrat Margolles A

5.0
13/04/2018
Lo mejor: Me gusto la atención que nos brindaron,excelencia en su diplomado,cubren todas las dudas que tenemos y las que se van generando con los días ,muy personalizada la enseñanza, abarcando cualquier situación que se pudiera presentar, muy completo, sales mucho mas preparado para enfrentarte al mundo de los Banquetes. Me gusto mucho saber que contamos con su apoyo posterior al diplomado.
A mejorar: Todo me gustó.
¿Recomendarías este curso?:

Dorian Eduardo Trejo Peña

5.0
25/03/2018
Lo mejor: Aprendí muchas cosas y técnicas, las cuales desconocía e incluso hacía mal de alguna forma y espero llevar a cabo en breve todos los conocimientos adquiridos.
A mejorar: Todo me gustó.
¿Recomendarías este curso?:

Berenice Osorno

5.0
21/03/2018
Lo mejor: Me ayudó a estructurar los conocimientos que ya tenía y poder formalizar todo con mi equipo.
A mejorar: Todo me gustó.
¿Recomendarías este curso?:

Cynthia de la Torre Tovar

5.0
19/03/2018
Lo mejor: Me deja un gran aprendizaje. Abrí mi visión sobre lo que se refiere el negocio. Gracias al instructor por compartir su sabiduría.
A mejorar: Todo me gustó.
¿Recomendarías este curso?:
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*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2018
2017

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 16 años en Emagister.

Materias

  • Calidad
  • Cocina
  • Contratación
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Control de costos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Eventos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Organización
  • Organización de eventos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Promoción
  • Ventas
  • Banquetes y catering
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Realización
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Mantenimiento
  • Operaciones
  • Manejo de personal
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Venta
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • OPERACION
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Barras
  • Operación de Cocina
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Montaje de Mesas
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Venta de Banquete
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Banquetes y eventos especiales
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Contrato de prestación de servicios

Profesores

Lic. García

Lic. García

Profesor

Programa académico

Diplomado en banquetes, eventos y eventos especiales

Dinámica

Cada uno de los temas se abordan de manera integral y se llevan a la práctica por medio de presentaciones varias con proveedoresc ertificados y calificados (personal, equipo, sedes, ventas, música, ambientación,decoración, cocina), con la finalidad de que el alumno conozca físicamente todos y cada uno de los productos que ofrecerá a sus clientes, además de realizar visitas a eventos reales en salones específicos.

Además de lo anterior, le incluye su página de Internet con dominio y hospedaje; imágen institucional (diseño de logotipo y nombre de su empresa y la asesoría para colocarse en los primeros lugares en Google Adwords.

Estructura

El diplomado consta de dos módulos divididos en 12 temas. Duración total 20 hrs.

Módulo I

I. Banquete

  • historia del banquete en méxico
  • tendencia europea, africana, asiática
  • tipos de banquete
  • clasificación
  • conceptos básicos
  • quienes intervienen en un banquete


II. Equipo

  • equipo básico
  • mesas
  • sillas
  • equipo cocina
  • equipo piso
  • equipo ventas
  • equipo steward
  • equipo sedes
  • equipo intendencia
  • equipo seguridad
  • equipo electrónico


III. Operaciones

  • que es operaciones
  • organigrama
  • funciones generales
  • piso
  • barras
  • montaje
  • mantenimiento
  • steward
  • cocina
  • intendencia
  • seguridad


IV. Montaje

  • qué es montaje
  • tipos de montaje
  • ropa
  • costura
  • medidas
  • almacenaje
  • lavandería
  • mantenimiento


V. Steward

  • organización
  • almacenaje
  • vajilla
  • cristalería
  • plaqué
  • escamoche
  • maquinaria
  • mantenimiento de equipo


VI. Cocina

  • organización
  • cocina nacional
  • cocina internacional
  • prueba de menú
  • bufette
  • emplatado
  • formas de emplatado
  • ambigú
  • bocadillos
  • distintivo h
  • vip´s


Módulo dos

VII. Sedes

  • salón
  • jardín
  • servicio a domicilio
  • museos
  • haciendas
  • estacionamiento
  • bodas
  • xv años
  • graduaciones
  • empresariales
  • infantiles


VIII. Costos

  • que es un costeo
  • formas de costear
  • costeos directos
  • costeos indirectos
  • cálculo


IX. Calidad de servicio

  • servicio
  • actitud de servicio
  • calidad de servicio
  • estandar de calidad
  • modelo de calidad
  • las 7 formas de decir 'gracias'
  • 10 puntos importantes


X. Personal

  • dirección, gerencia, ventas, operaciones, cocina, compras, finanzas, recursos humanos


XI. Ventas

  • cualidades
  • decisión
  • pensar positivo
  • técnicas de venta
  • técnicas visuales
  • superar el miedo
  • trabajo en equipo
  • probabilidades
  • clientes internos
  • clientes externos
  • comunicación no verbal
  • tipos de clientes
  • cómo lidiar con todos los tipos de clientes
  • elección final
  • para la próxima vez


XII. Orden de servicio

  • conformación de la orden de servicio
  • departamentos involucrados
  • ¿porqué nadie hace caso a la orden de servicio?
  • actividades previas a la orden de servicio

Información adicional

www.cursosparabanquetes.com

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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado en Banquetes, Catering y Eventos Especiales

$ 7,500 más IVA