DIPLOMADO COCINA REGIONAL MEXICANA
Diplomado
En Cuauhtémoc
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Cuauhtémoc
-
Duración
Flexible
Chef karla Hentschel Méndez
Egresada del Culinary Insitute of America, en Nueva York. Su trayectoria laboral le ha llevado a formar parte de diferentes restaurantes y hoteles, como: Restaurante Villa Reforma, The Berghoff Restaurant y en Carlyn Berghoff Catering en Chicago, La Taberna del León, Hotel Presidente, entre otros. A lo largo de 16 años se ha desempeñado como docente en distintas instituciones académicas, como: Universidad Anáhuac, ESDAI, ISMM y UCSJ.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
conocer y practicar los métodos y técnicas de cocción, para la elaboración de algunos de los platillos de la gastronomía mexicana.
público en general
Opiniones
Materias
- Cocina
- Ensalada
- California
- Camarón
- SINALOA
- Aguachile
- Caldo
- Parral
- Tamaulipas
- Nuevo
- Cabrito
Programa académico
1. BAJA CALIFORNIA Y BAJA CALIFORNIA SUR
- Ensalada César
- Tostadas de ceviche de camarón
- Tacos de pescado y camarón estilo Ensenada
- Coricos
- Aguachile de camarón
- Caldo de queso
- Burros de frijoles maneados
- Tortillas de harina
- Coyotas
- Caldillo de carne seca
- Discada
- Rajas con queso
- Rayadas de Parral
- Frijoles charros
- Machacado con huevo
- Cabrito al horno
- Papas de Galeana
- Glorias
- Asado de bodas
- Enchiladas potosinas
- Pan de pulque
- Atole de pinole
- MÓDULO II
- Pastes
- Carne en pulque
- Ate
- Escamoles (degustación)
- Tiritas de pescado
- Caldo michi
- Birria
- Empanadas de camarón
- Jericalla
- Sopa tarasca
- Carnitas caseras
- Mixiotes de conejo en guajillo
- Tamales canarios
- Atole de zarza
- Consomé atlixquense
- Rosca de fideo seco con chorizo
- Mole poblano
- Torrejas
- Budín de milpa
- Tortitas de huauzontle en caldillo
- Mole de olla
- Esquites
- Champurrado
11. VERACRUZ
- Arroz a la tumbada
- Tlatonile
- Pescado a la veracruzana
- Tenesnelo (dulce de calabaza de Castilla, piloncillo y anís)
- Ceviche acapulqueño
- Tacos de pescado a la talla
- Pozole verde
- Cocada
- Tamales oaxaqueños
- Amarillo con carne de res
- Marquesotes oaxaqueños
- Chocolate oaxaqueño en agua
- Sopa de chipilín con bolitas
- Plátanos rellenos (molotes de plátano y frijol)
- Cochito al horno
- Dulce de papaya
- Sopa de lima
- Tostadas de “Tzic”
- Frijoles y arroz estilo Caribe
- Horchata de coco
- Atropellado (dulce de camote y coco)
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
DIPLOMADO COCINA REGIONAL MEXICANA